На продажу: 1. Sony Alpha A700. Куплена мною в апреле 2008 г. в США (чек могу поискать, но не уверен, что найду), т.е. в ней нормальный grip sensor. Около 22,000 кликов - старался считать точно, но несколько раз сбрасывал все настройки. Состояние: 4+, использовалась бережно. Пыли на матрице, зеркале и видоискателе нет, корпус без царапин и сколов. Причина продажи: переход на A850 Цена: 26,000 р[/B] [Снято с продажи] 2. Sony 16-80/3.5-4.5 CZ ("бейби-цейсс") Объектив куплен около года назад в Греции. Родные передняя и задняя крышки и бленда, сониевский чехол, документация и коробка. Оптически и механически - без нареканий. Объектив был с фильтром с первого дня. Кольца зума и фокуса аккуратно почищены. Люфтов замечено не было, хобот не выезжает. Причина продажи: переход на 24-70 F2.8 ZA SSM. Цена: 24000 р. [ПРОДАНО] 3. Minolta 70-210/4 ("beer can", "пивная банка") Объектив куплен 3 года назад в Штатах. Служит верой и правдой, фильтр с первого дня. Родные передняя и задняя крышки, бленда. Оптически и механически - без нареканий, кольца зума и фокуса также почищены. Причина продажи: переход на 70-300/4.5-5.6 G SSM Цена: 9000 р. [ПРОДАНО] При желании купить все вместе цена будет более гибкой. Территориально: Москва + Воронеж. Единственный момент: я в России до 9 марта, потом уезжаю обратно в Париж. В Москве буду 6-9 марта, но могу оставить московским знакомым для передачи покупателю. Оплата: нал. при встрече., безнал: Альфабанк, Промсвязьбанк, Paypal, Moneybookers. Продавал до этого на форуме, могу предоставить рекомендации. Со мной можно связаться через личку, скайп (s_alekhin), или email (sergey |гав| alekhin |точка| me). Сергей