Фотоаппарат Sony A300 кит 18-70 + фильтр+ флешки + Вспышка sony HVL-F36AM + Симга 18-

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Romap, 27 фев 2010.

1. Sony A300 кит 18-70. Состояние отличное, пробег небольшой 4200, полный комплект, на 18-70 фильтр . Отличный фотоаппарат с удобным дисплеем.

S/N 1586775

Вспышка Minolta 3600
    ПРОДАНА в Одессу

S/N 2021926

Объектив Sigma AF 18-50 mm f/2.8 EX DC.
    ПРОДАН

ЦЕНА комплекта 15000
    Бонусом отдам флешку на 4 Гб.

Белгород.

2. Резерв сорвался((, так что снова в продаже, почти новое стекло.

3. Я Вас не заставляю покупать у меня, можете и на Кубани конечно же приобрести,если он будет в наличии.?

4. ЗА 15000 и он Ваш с моей доставкой в любой регион РФ

Высококачественный стандартный зум Sigma AF 18-50 mm f2.8 EX DC Macro предназначен для использования с цифровыми камерами и охватывает 2,7-кратный диапазон фокусных расстояний (в «пленочном» эквиваленте 27 – 72 мм). Высокая максимальная светосила, которая при любом значении фокусного расстояния составляет F2.8, обеспечивает большее удобство работы и позволяет с успехом использовать объектив в неблагоприятных условиях освещения, например, в помещении или в сумерках. Объектив отличается компактностью и небольшим весом, но, как и другие модели «элитной» серии Sigma ЕХ, имеет надежную, прочную конструкцию и оснащен оптикой высочайшего класса.

полный комплект, бленда, крышки, чехол, коробка.

5. ТОРГ , срочно нужны деньги.
    Объектив ждет нового владельца.

6. Отложите мне в резерв.
    Пришлите пожалуйста 1- полноразмера с ШУ на мое мыло konser7собакаgmail.com

7. Че то коллега, вы перегнули с ценой. Я такой неделю назад тут взял за 7500, в хорошем состоянии, на 4+ (на корпусе и бленде следы использования незначительные, фирменное покрытие бархатное не особо стойкое). Правда, пришлось вернуть - не понравилась картинка с открытых дырок, но это чисто субъективно. А так тут за 9000 - 10000 продавали такие, вот ему красная цена, особенно если срочно.

Поделиться этой страницей