Я сначала, не разбираясь в современных терминах из современной компьютерной терминологии, не придал значения этому. НО! Это, как я понимаю, скачивай "со свистом и без последствий"? КРУТО!!!
Ну, у меня иначе...Комп не целые сутки на раздаче стоит, поэтому, за рейтингом приходится следить. А поскольку иногда нужно что то весомое утянуть, приходится потом раздавать. Да и свалку из файлов - не люблю. Скачал, посидировал (до единицы - скачано/отдано) и удалил. Фильмы, музыка и пр. радости. Не коплю все это мультимедийное на винтах
klyachkin у меня тоже не целые сутки. днем обычно. просто, всегда в трее висит utorrent, что-то там раздает. рейтинг на торрентс.ру сам поднимается.
Ндээ... у меня отдано на торрентс.ру 7Тб, а принято всего 1,5Тб. ВЫыбираю фильм(только в HD), ставлю на закачку, иду на кухню ставлю чайник, навожу чай, прихожу включаю скачанное кино и смотрю. А есть файлы с западных трекеров так там и такое есть: - 30Гб отдано на 4,5Тб - 4,5Гб отдано на 1,5Тб А всего лишь нужно не выключать комп на ночь и пока на работе. ИМХО - трекеры самая верная модель общественного устройства, где добро порождает ещё больше добра, а зло отдаётся злом. А Миядзаки это вещь - я как то крестнице показывал, но у них ДВД плеер перевод не подтянул, пришлось самому переводить, так она потом не отставала пока я сеанс трижды не прокрутил. На третий раз она уже сама половину текста запомнила )
Ты только уточни, что это ты пока в Москве так делаешь. В Ростове так не прохляет, интернеты медленные
Да, твоя правда, земляк. В Ростове у меня инет 128кбит. Поэтому самая быстрая скорость закачки там, это: взять винт в Москву скачать всё и поездом обратно передать.