На rutracker.org - фрилич!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем klyachkin, 23 фев 2010.

1. Я сначала, не разбираясь в современных терминах из современной компьютерной терминологии, не придал значения этому. НО!
    Это, как я понимаю, скачивай "со свистом и без последствий"?:) КРУТО!!!:)

2. А до этого как было?
    Уже год качаю "со свистом и без последствий".

3. я тоже. 300гигов принял, 550 раздал :) как-то плевать на все эти акции.

4. Ну, у меня иначе...Комп не целые сутки на раздаче стоит, поэтому, за рейтингом приходится следить. А поскольку иногда нужно что то весомое утянуть, приходится потом раздавать. Да и свалку из файлов - не люблю. Скачал, посидировал (до единицы - скачано/отдано) и удалил. Фильмы, музыка и пр. радости. Не коплю все это мультимедийное на винтах:)

5. klyachkin
    у меня тоже не целые сутки. днем обычно.
    просто, всегда в трее висит utorrent, что-то там раздает. рейтинг на торрентс.ру сам поднимается.

6. пока фрилич, качаю Миядзаки в хорошем качестве. Удалять потом точно не буду.

7. Ндээ... у меня отдано на торрентс.ру 7Тб, а принято всего 1,5Тб.
    ВЫыбираю фильм(только в HD), ставлю на закачку, иду на кухню ставлю чайник, навожу чай, прихожу включаю скачанное кино и смотрю.
    А есть файлы с западных трекеров так там и такое есть:
    - 30Гб отдано на 4,5Тб
    - 4,5Гб отдано на 1,5Тб
    А всего лишь нужно не выключать комп на ночь и пока на работе.
    ИМХО - трекеры самая верная модель общественного устройства, где добро порождает ещё больше добра, а зло отдаётся злом.
    А Миядзаки это вещь - я как то крестнице показывал, но у них ДВД плеер перевод не подтянул, пришлось самому переводить, так она потом не отставала пока я сеанс трижды не прокрутил. На третий раз она уже сама половину текста запомнила :))

8. гнусавым голосом, подражая Володарскому? ;)

9. Ты только уточни, что это ты пока в Москве так делаешь. В Ростове так не прохляет, интернеты медленные :D

10. ...До 1-го апреля продлили..:)

11. #12 28 фев 2010 в 23:35 | На rutracker.org - фрилич!
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2010
    Да, твоя правда, земляк.
    В Ростове у меня инет 128кбит.
    Поэтому самая быстрая скорость закачки там, это: взять винт в Москву скачать всё и поездом обратно передать.

12. Дааа.. Правду говорят, За МКАДом жизни неет.. :( ( :D )

Поделиться этой страницей