Объективы в Санкт-Петербурге - посоветуйте где купить

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем AlexIII, 20 фев 2010.

1. Здравствуйте. Жители Санкт-Петербурга (и все, кто хорошо знает этот город), посоветуйте ,пожалуйста, магазин (интернет - магазин) где можно купить (желательно недорого :)) объектив для Сони Альфа 200 - хочу прикупить "полтинник" Sony 50mm f/1.8 (SAL-50F18). В конце недели будет ехать в Питер и обратно знакомый знакомого :), вот я и решил воспользоваться... а то у нас (Беларусь, Слуцк) они во-первых дороговато стоят, а во-вторых б\у уже не первой свежести и в основном Minolta 1.7, а почитав отзывы решил взять Сони. Спасибо всем за помощь.

2. В Ярком мире дешевле 6.0 т. Магазинов много, но не везде есть. Сморите на Яндексе и предварительно звоните...

3. +1 - без прозвона в конкретный магазин - лучше не ехать. "Наличие", указанное на сайтах, ни о чем не говорит.

4. Sony 50mm f/1.8 (SAL-50F18)
    В ярком нет в наличие, только под заказ и то не известно по срокам, нужно звонить узнавать.
    Я брал здесь http://spb.onlinefoto.ru/ но опять же лучше сначала позвонить,узнать о наличие товара.

5. купила свой 5го февраля
    в ярком мире, как было сказано выше, нет в наличии
    у меня с доставкой вышло 5650
    самые дешевые тут: http://mega-opt.ru/catalog/opt_objective/sony/50mm_f1.8
    НО нужно оформить заявку за день! т.е. в 7 вечера Вы оставили заявку, если ее обработали - перезвонят. На след.день курьер забирает товар со склада (до 12 часов дня) и с этого времени можно либо подъехать самому, либо сказать адрес, чтоб подъехал курьер.

6. А я что-то начитался там не очень хороших отзывов про данный магазин в Яндекс.Маркете - позвонил сам.... дозвонился, попросили подождать..ждал минут 10,а в ответ тишина и кинулся... собственно в отзывах про такой сервис и было написано, решил дальше не проверять и не искушать судьбу с доставкой и т.д.

7. Да странный магазин. Цены на одни объективы адекватные, а желаемая 50/2,8 стоит в два раза дешевле. И разные отзывы ( отрицательных больше).

8. Не знаю, мне не захотелось ждать день и я взяла в другом магазе на невском 86
    не помню как называется(
    по цене получилось в принципе тоже самое, если учитывать доставку 150р) уж очень поленилась и не прошла 2 квартала...
    а сам объектив хорош))) резок, вообщем та еще штучка!:))

9. Тоже сюда обращался, но не было в наличие...
    Только это не магазин "mega-opt", как Вы писали ранее, хотя может что-то я путаю насчет того,где вы всё таки купили =)

10. да, это магазин фотокадр)
    сначала хотела в опте, но там ждать день, я же говорю)
    а в фотокадре написала заявку, через 5 минут перезвонили, через 30 минут принесли)) и стеклышко просто шикарное *тьфу-тьфу-тьфу*

Поделиться этой страницей