А почему, Вы, кэнонисты извиняетесь в подписи? Олаф сначала, теперь Mazahaker47... Никто ж не против, снимайте, на что Вам удобно. А мнение из "вражеского" лагеря - наоборот, интересно.
Думающих и пишущих такие мысли на форуме считанные единицы- белые вороны. Поэтому люди так подписываются.
Пара карточек, чтобы разбавить словопрения Свиристель, пробавляющаяся черноплодкой Холодная, утренняя картинка Ну, и самая обычная, но и самая цветастая наша синичка - лазоревка
Честно говоря, мне тоже нравится SONY. Нравится встроенная система стабилизации, даже подумывал о переходе на SONY, но потом остановился и оставил все, как есть. Вот, недавно, продал CANON 450D и решил перейти на следующий уровень.
Кабе сначала 85/1.8 позже докупить 135/2, а сотка будет на полке валятся, потому как они равны с 85 по картинке, а вот по фокусному как раз разнятся. Всем смотреть до дыр особо Вадиму http://www.wlcastleman.com/equip/reviews/85_100_135/bokeh/index.htm
Странно... Сам планирую покупку - оттого и перерыл кучу отзывов на фото.ру. На них и основывался. И резкость на открытой де у Сотки повыше... http://www.the-digital-picture.com/...LensComp=118&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0 И боке покошернее... Ну это и по ссылке Астора видно. У 85 уже на 2 блики гранятся. Но сам не сравнивал. И ссылки на отзывы, конечно, привести не могу
Вот отзыв с фоторы: На 50D был canon 85 f/1.8 - хроматил ощутимо. Пару дней назад купил себе canon 100 f/2.0 - практически та же история что и с 85-кой... Если бы не абберации - 85 и 100 были бы бесценны)
Сергей, тут палка о двух концах. Аберрации есть зло для телевика, но присутствуют в большинстве портретников.
Совсем кстати тот жёсткий черный кофр что ты мне выслал презентом, идеально создан для младшей 85ки, дождался своего часа все же Ещё раз хочу поблагодарить тебя за приобретение и доставку всей той техники что была выслана на мой адрес! Почему бы не приторговывать вражеским Кеноном я думаю нашлись бы желающие прикупить, в рекламе ты не нуждается так как зарекомендовал себя с самой лучшей стороны!