CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Смотреть нужно не на соотношение, а на динамику этого соотношения.
    Тогда можно говорить о том, кто, кому и что отдает...

2. В субботу аномалия без дождя наблюдалась:
    кроп 50% с полноразмера
    ------------------
    Кстати, никому кит 18-55 не нужен? Новый лежит на продажу, думаю за 1700.0 продать.

3. #603 12 июл 2010 в 18:00 | CANON | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2010
    cat.spb это уже обсуждение было не раз. Давно доказано, что профессиональные фотографы в основном сами себе технику не покупают, тем более спортивные. И объемы (а соответственно касса) тоже делается не на топ-технике, а на любительской. Продажи любительской техники у Никона последние пару лет идут лучше, чем у Кэнона и это подтверждается статистическими данными. Так что ,имхо, это уже тенденция

Да и плюс срок амортизации оборудования такого дорогого оборудования ни один год, так что Никон и на таких площадках наверняка будет встречаться всё чаще и чаще. Да это и сейчас заметно, правда не по футболу

4. #604 12 июл 2010 в 18:28 | CANON | Страница 31
    Парни, а вам-то лично. Ну вот лично. Как людям... не на...ть на это?
    Или это я один такой беспартийный, кому положить на это дело... на успехи брэндов в мировой экономике?
    Ну скажите, хоть кто-то, что "Я, такой-то, изо всех сил переживаю за Кэнон (Никон, Сони, Олимпус... и т.д.)".

5. Проверил CZ 50/1.4 с макролинзой Маруми DHG (+5):
    Икринки на F3.5.. :)

6. Олаф да бросьте вы:) Если всем на всё на...ть будет, то о чём общаться?:)

7. Мы должны быть заинтересованы в успехах всех брендов, поскольку от конкуренции мы выйграем в качестве и цене. Я был бы опечален уходом любого конкурента с рынка. Так что несмотря на безусловное лидерство Сони на рынке зеркалок, успехи мелких фирм типа Кэнон и Никон заставляют Сони разрабатывать еще лучшие модели камер :)

8. Мне пофиг - переболел уже, какое-то время назад

Лишь бы камеры были дешевле и денег было на их покупку. :)

9. АААААААА!!!!!!! Таки Тесла жив?! ;)

10. #610 12 июл 2010 в 23:22 | CANON | Страница 31
    А по поводу моей фирмы не хотите попереживать?
    От ее работы конкурентная борьба на рынке связи в УРФО протекает более справедливо.
    Что выражается, в том числе - в снижении цен на услуги связи.

А поддержать материально?

Или только японский фотобренд?

11. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    :D
    А какое нам дело до фирмы в УРФО?
    Ее благосостояние каким-либо образом отразится на стоимости услуг связи в наших регионах??? :confused:

12. Верно.
    Никакого...
    :)

Даешь благосостояние японских фирм!
    Глядишь, и нам будет полехшэ.

13. Так сони может выкатить оказывается в том же духе.

http://sonyalpharumors.com/sr4-sony-a7xx-to-come-by-end-2010-9/

14. У нас тут тематический форум. Поэтому разговоры идут про фототехнику. Если в целом, то я "переживаю" и за вашу фирму. А материально я никого не поддерживаю. Я покупаю то, что мне больше подходит, а не из-за соображений поддержки бренда. То-есть я не фанат, который болеет за плохо играющую команду только из-за соображений фанатизма. Никаких личных отношений с Сони у меня нет. Хотя впринципе Сони могла бы развить такие отношения и вроде даже немного пытается всякими акциями. Но пока недостаточно.

15. Вот и я стал немножко Canonистом) В качестве рабочего инструмента появилась камера Canon XH A1S. Разбираться и разбираться теперь. )

16. Ну дык - я сразу в теме про а750 написал, что будет 50д(60д)+
    а ни какой ни 7д...

17. Фигасе - немножко! :eek:

И что-то Вы не по моде - видео видеокамерой снимать.
    Нынче ж фотоаппаратами это принято.
    Лучше и удобней всего - Нексами, ясен перец :p

18. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    не Canon 7D для этого лучше подходит, его в основном и покупают только для видиосъемки :p

19. Вы кстати зря ерничаете. Видео бывает разным. Видеокамера хороша для съемки мини-фильмов. Снять какое-то большое событие. Но есть у большинства потребность съемки коротких роликов. Например своих детей. Для таких роликов камеру никто не таскает - это банально неудобно. Фотоаппарат типа Некса может быть всегда под рукой, и его видео идеально для этого подходит. По своему опыту и по опросам друзей длинные видео с видеокамер не смотрит никто. А короткие ролики смотрят гораздо чаще и веселее. У меня тоже есть HD видеокамера Кэнон. Но она почти не используется,и я бы не отказался от видео в фотокамере, пусть с меньшими возможностями но всегда под рукой.

20. Пока отряды ждунов пополняются добровольцами, народ фотографируем тем что купил и не парит себе мозг.

Поделиться этой страницей