продам КИТ SAL 18-70 3.5-5.6 состояние идеальное. комплект полный. в том числе и коробка с документами. цена 1000 рэ
Хотелось бы заценить пару фот, отснятых Вашей тушкой, если конечно это возможно. Хочу себе такой, на "баночгу" пока не заработал
АП! http://www.kurtmunger.com/minolta_af_100_200mm_f_4_5id269.html почитайте вот это! особенно вывод!
Замечательный объектив по хорошей цене Если б у меня такого не было, обязательно себе бы взял. Не понимаю, почему никто не интересуется. Автору темы в порядке апа пусть ) Правила раздела ПРОДАМ оффтоп, в том числе обсуждение цены, запрещен (за исключением сугубо информативных ссылок на такой же товар в магазине) и удаляется по первому же требованию автора темы, либо при обнаружении модератором (уже с вынесением предупреждения) Предупреждение
Ап неужели никому не нужна банка только без известности, в 2 раза дешевле, легче и меньше? в 3300 включу пересылку почтой) типа скидка
ну что, никто не надумал? Правила раздела ПРОДАМ "поднятие" темы - не чаще раза в трое суток Поднятием темы, или АПом, является сообщение, написанное в тему для её перемещения на верх 1й страницы (поднятия интереса). Трое суток отсчитываются от любого последнего сообщения в теме, независимо от авторства Предупреждение
объектив в резерве за Роман-83 отправьте мне в личку вашу почту, отошлю больше фото самого объектива, и скажите какой город
Продам КИТ (просьба модераторам сделать таким название темы) состояние идеальное. полная комплектация: стекло, 2 родные крыши, бленда, коробка, бумажки. цена - стандарт: 1000 р. +пересылка желательно конечно продать в Нижнем, но могу и переслать