продам срочно и в хорошие руки: - Minolta maxxum 700si - абсолют рабочая; внешнее состоянии - типа 3-\4 (все надписи замазанны акриловой краской (горький опыт прошлых камер), мелкие незначительные царапины - ручка VC700 - абсолют рабочая; внешнее состояние - 5- - прото"малыш" 35-70\3,5-4,5 - стекло - 4+\5- (пару царапулечек на передней); корпус - опять же таки закрашены все надписи 3-\4 - 5 совковых цветных фильтров (ЛОМО кажись): желтый голубой оранжевый красный ночной - карта B BRACKET - 3\5\7 брэков с шагом 0,3 - фирменые ремни на тушке и батблоке - батарейка родная на 9V как от сердца отрываю '()... но маму его деньга нужна. да и на мануал хочу вернуться. камера отходила пару месяцев с малышем. к ней ожидаеться еще 28-85... но об этом отдельно. цена - ну начнем с 250 у.ё. торг или обмен на че-то мануальное с системы (с Вашей доплатой) приветствуеться киев (пересылка нежелательно, но могу по Украине) пощеголять перед девками с ней не получиться, так что жду понимающих людей. продаю до 26.02. отдельно могу отдать только стекло - гривен за... 400 с фильтрами. всем спасибо!
хоть бы за цену поругали, что-ли. добавлю заднюю крышку на объектив в состоянии 5 и заглушку на камеру в состоянии 2- (использовал под пинхол - неудачно - проделанна овальная дырка) не ругайте - это не ап, а отчаянье))