Я стою на асфальте, Ноги в лыжи обуты, Толи лыжи не едут, То ли я еб...тый (ненормальный) На самом же деле Все было иначе, Вчера я свои Сапоги расху..чил (испортил) Когда покупал - Продавцы хором пели Носить - не сносить, Но наверно пиз..ли (врали, в общем) Ремонт положения Тоже не спас, Сапожник, наверное, Был пид...ас (нехороший человек) Я стою на асфальте, Ноги в лыжи обуты, Толи лыжи не едут, То ли я еб...тый (ненормальный) Так сказать - полная версия, да и положение нашего спорта она хорошо отражает
Урааа!!! Олимпиада кончилась! Россия больше никому не проигрывает!!! -------------- — Дедуля, а правда, что ты застал еще то время, когда наша российская команда завоевывала олимпийские медали? — Правда, внучек, правда, но в последний раз такое произошло многие-многие годы назад, на счастливой для нас Олимпиаде в Ванкувере.
Ну вообще спецназ всё правильно делает. Проводить зимнююю олимпиаду в зоне субтропиков - походу так и придется бегать
Позавчера Д. Медведев подписал указ о награждении наших олимпийцев 6 орденами и 16 медалями. Тем самым, мы таки догнали американцев по общему количеству олимпийских наград.
Олимпиада в Ванкувере стала важным рубежом между анекдотами о подготовке Игр в Сочи и подготовкой анекдотов об этих Играх.
Компетентные органы официально заявили, что ликвидированная на Северном Кавказе банда Саида Бурятского ответственна не только за взрыв Невского экспресса, но и за результаты нашей сборной в Ванкувере!