Все-таки, три сильных соперника подряд, по нарастающей: Словакия - Чехия - Канада. Не самый лучший расклад.
Да, оно так конечно. Но во всех случаях наблюдалось явное отсутствие командной игры.... а канадцы вообще их сделали как стоячих. смотрел от начала до конца (на хрена спрашивается в такую рань вставал). Набокова жалко. Такая подстава от собственной команды очень сильный психологический удар. Мудаки в общем. А канадцы молодцы настоящая "красная машина" в этом матче, в лучших традициях советского хоккея!
У Канадцев мотивация была сильнее, это точно. Родные стены все же. А наши, наверное, не очень серьезно отнеслись к происходящему. Козлы, что проиграли, одним словом теперь даже я признаюсь, что эта олимпиада была УГ. Но каждый удар по щам делает нас сильнее. Посмотрим, что будет через 4 года
через 4 года будет еще хуже... читал интервью Родниной и не нашел ни слова, с чем стОило бы поспорить... она верно говорит, что сейчас уже упущен момент для того, чтобы выстрелить в 2014 году... подготовка чемпиона - это многие годы и миллионы долларов...
Не везде так. Завоеванная медаль в горном велосипеде (моя тема, разбираюсь) на прошедшей Пекинской олимпиаде это доказывает. У нас отсутствует для этого вида спорта вообще все, что только может отсутствовать. Вплоть до банального отношения простых людей. Ирина Калентьева тренируется заграницей, кажется в Германии, точно не помю, ее тренировки не стоят миллионы, уж поверьте.
Какие-то страшные злобные суки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач. А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры, штоб в кёрлинг играть Подставили Плющенко, ё# вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышишь - медали опять прое#али... И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо, Вотрут вазелин в полушария зада, Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять, сука, в жопе страна! © - не моё
Так ведь, tmg™, поверь мне, ни накажут никогошеньки!!! Знал бы .. что так пойдет, вместо всякой хрени бы высшую школу КГБ СССР закончил, сидел бы сейчас в правительстве и вазелинил и скипидарил бы всяких гадов во все отверстия..
TimLev, да, наверное. Хотя ЛДПР недавно вроде требовало отставки Мутко и Тягачева.. Но Тягачев, как мы видим, вообще непотопляемый
2 tmg™: Я боюсь, что для многих из тех, про кого пишут в стишке - "анальное наказание" будет совсем не наказанием, а чуть ли не поощрением... Судя по тому, что они реально делают...
Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Н. Озеров: "когда наши футболисты будут играть так же, как и хоккеисты!"
Немного на другую тему. Очень хотелось бы увидеть нашу сборную по биатлону (ну и если повезет снять какой получится репортаж). Прилетают они в Москву сегодня в 23.55, я из другого города - туда не попадаю. Если кто узнает, может позже будет организована какая-нибудь встреча с болельщиками или пресс-конференция - напишите!