Продам KM 17-35/2.8-4 (D)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем risk, 15 фев 2010.

1. #1 15 фев 2010 в 15:24 | Продам KM 17-35/2.8-4 (D)
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2010
    ПРОДАНО

http://www.photoshare.ru/album196714.html

полнокадровый, made in Japan, отличное состояние, линзы нетронуты, полный комплект с родными крышками, блендой и коробкой, 2 фильтра - защитный узкий Kenko pro и полярик обычный вот такой (на кропе виньетирования нет).

14,5 т.р. (дешевле чем на injapan)

обратите внимание на цены фильтров 77 mm

фото, сделанные мной конкретно этим экземпляром, тогда еще без полярика:
    http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=566

причина продажи: пользуюсь М 20/2,8

2. Написал в личку.

3. #3 26 фев 2010 в 13:21 | Продам KM 17-35/2.8-4 (D)
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2010
    рад проявляемому интересу в личке, но дешевле отдавать не хочу.

4. актуально до тех пор, пока здесь не будет написано, что продано.
    можно писать на почту (через профиль).

5. Давайте уточним, что входит в эту цену.

6. #6 30 мар 2010 в 12:56 | Продам KM 17-35/2.8-4 (D)
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2010
    полный комплект + фильтры. без стоимости пересылки. тестирование перед покупкой на Вашей камере (в будни м.Международная, Москва-Сити). хотите что-то еще? пишите!

можно просто приехать - пощелкать минут 5, понять, нужен ли Вам этот диапазон - 17-35, сравнить качество, например, с Вашим китом на тех же 17 мм... в этом вижу огромный плюс по сравнению с injapan, особенно для новичков, еще не знакомых с объективами Minolta.

7. Приехать непросто - я живу в Сибири. Да и ради того, чтобы попробовать - незачем. Для меня выбор этого объектива совершенно осознанный. Коли я давал объявление о покупке именно этого стекла, значит я именно это стекло я и хочу. Тут все логично.
    А кита у меня отродясь не было. Я сразу покупал с другим стеклом. Неплохим, но Сигмой. Сейчас, имея два минольтовских стекла (полтинник 1,4 и пивная банка 4) хочу ширик именно минольтовский. Тут тоже все логично. Человек, поснимавший Минольтой, вряд ли захочет снимать потом Сигмой.
    Так что по выбору вопросов нет. Есть вопрос по цене. Кстати, как предполагаете с доставкой? Каким способом, как оплачивать и пр.?

8. #8 2 апр 2010 в 18:19 | Продам KM 17-35/2.8-4 (D)
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2010
    да, тогда мои плюсы против injapan невелики

Могу почтой России упаковать в большую коробку с наполнителем чтоб не разбили и застраховать, могу EMS. Цен только не знаю точных.
    Оплата предпочтительна банковским переводом на банковский счет.
    Но это всё обсуждаемо, чтобы и Вам было удобно. Пишите в ЛС.

у меня они тоже есть, но рисунок у всех трёх совсем разный... всё же 17-35 - Тамрольта... но Вы, наверное, просмотрели много снимков с него, раз решили купить...

9. полярику год, как новый, без царапин, в футляре...

Поделиться этой страницей