возьму в прокат! (в СПб за рубли.)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем myrav1, 9 фев 2010.

1. #1 9 фев 2010 в 14:32 | возьму в прокат! (в СПб за рубли.)
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2010
    =)

Приветствую вас уважаемые Петербургские любители Sony.

Обращаюсь к вам вот с такой просьбой, кто-нибудь может выручить своего земляка и дать только тушку свою на пару дней в прокат ( ничего сверхъестественного не нужно, 100 200 300 пойдут ( может у кого после покупки без дела лежит на полочке)

Готов заплатить за использование (ну конечно не астрономические деньги) так же обязуюсь вернуть всё в том состоянии в каком получу, оставлю залог в денежном или другом эквиваленте)

причина сей просьбы является срочная необходимость одновременной работы с длинным (на моём аппарате) и короткими концом с пыхой (на вашем), думаю не больше 100 кадриков сделаю с помощью вашего агрегата)

надеюсь на вашу помощь, тут, в личку или по телефону 8951 640 5402.( нужно край до 18 числа, с 19-21 у меня и 21 отдаю)

2. никто не может одолжить?

хоть мыслями поделитесь, в чем причина?

3. :) Одолжите плиз свою жену на пару ночей :yum:
    ...... ну, как-то так звучит ваша просьба.
    :rolleyes:
    Те у кого есть лишняя камера стремятся её продать, как я. С другой стороны что мне мешает взять с вас залог в полную стоимость камеры ... и исчезнуть. Покупайте! Может такие ситуации будут повторяться, и вторая камера будет всегда под рукой.

4. или как вариант пригласить владельца со своей камерой, а то действительно получается как FOTOS изложил.

5. У меня два аппарата, просто один сейчас в ремонте.
    Ну а про то, что взять залог и слететь, это конечно понятно, люби бываю разные.

Поделиться этой страницей