Этот день был выходной в музеях, поэтому народу ноль, обычно народу очень много, особенно на гуляниях, вот 13 опять поеду на масленницу.
Друзья!!! Я сам из Суздаля! Приезжайте в гости!!! Хочется посидеть пообщатся!!! Я сам только учусь фотографировать! Могу комнатку для проживания выделить!!! приезжайте!!! Мой номер 8-930-74-777-00 Алексеем зовут!
Марьян: А ежели на машине в Суздаль приехать: где лучше машину оставлять? С парковками там свободно? Я был в Суздале несколько лет назад в конце сентября. Погода была теплой, золотая осень, очень красиво.
Когда я был.....На дорогах везде ЗНАК. Остановка запрещена. Поэтому либо двор, а там будь что будет, либо стоянка платная.
Там всего одна главная небольшая улица за 5 минут тудым-сюдым можно проехать...... Ну неужели вы не справитесь??????)))))))))))
Удобнее когда заранее знаешь куда едешь, а не тащиться 30км/ч постоянно вращая головой по сторонам в поисках стоянки
Ну я вам стоянку посоветую на улице Виноградова. Около с\х техникума.3-5 минут до центра пешком. Ну а знаки они только на центральной улице... И то нада знать куда ставить... На против торговых рядов нельзя. Напротив вечного огня нельзя. Напротив гостиницы Сокол тоже ненада... Блин.... ставте на стоянку !!! Можно спрашивать как проехать ук стоянке около с/х техникума. Иле мне позвоните. Встречу, покажу! Завтра день города кстатии...
Эх.......а ШО РАНЬШЕ НИЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ????????? Про День Города......... Тут еще и в Ярославле 1000-летие.....Хоть разрывайся....
Был я на подобном дне города, в Сергиев-Посаде. Такое ощущение, что в провинции комуняки как были у власти так и остались. Город который родился благодаря Лавре (и вокруг Лавры) на празднике о ней ни разу не вспомнил. Даже наоборот казалось, что там собрались на праздник какие то воинствующие атеисты. Какие то пьяные быдловско-административные гуляния по улицам, под стенами Лавры вообще устроили полусататниский концерт (монахи там шарахались от злачной музыки). На все это смотреть было больно и обидно. Надеюсь в Суздале и Ярославле все по другому.
Хочу на днях еще раз посетить сей чудный городок. Был в апреле, остались неизгладимые впечатления. Ждите в гости