Требуется помощь жителей Владимирской области

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Гангстер777, 6 фев 2010.

1. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Да авто то у меня мощнее чем классика, уж больно не хотелось гонки устраивать, вот и пропустил их вперед, подумал потормозят и дальше поедут.

В общем если есть координаты обитания уродов-сообщайте, потому как скоро снова еду во Владимир!

2. Я хоть и не являюсь обладателем системы Сони, сижу на Пентаксе, но живу во Владимире, так что если увижу эти Жигули, обязательно сообщу, такого цвета действительно семёрок почти не видел у нас, а чурки частенько ездят на всяких таких помойках, в основном те кто по строительству подвязывается, а может я просто тоже по этой части, поэтому и вижу их там чаще.

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Просто может это и странно, но действительно, пока я 2 часа колесил по Владимиру НИ ОДНОЙ не увидел ВАЗ-2107 ярко-синего цвета.
    Поэтому машинка вполне приметна, особенно когда чистая, а если еще и заднее стекло тонировано и задний бампер имеет заметные царапины.......
    То жду ваших писем и звонков!

4. То что стекло тонировано, так они все на это ведутся при покупке старых развалюх, и ещё на мишуру всякую, вот в моих окрестностях таких не стоит семёрок.

5. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Да семерки хрен с ними) Людей таких дико-горных не должно стоять в России) Но сейчас не об этом....
    Не в наших силах, хотя......

Поделиться этой страницей