Добрый день! Продаю GPS фототрекер AMOD AGL 3080. Описание на сайте производителя Хорошее и подробное описание сделал Дмитрий Рудаков на своём сайте. От себя могу добавить, что в реальных условиях в летнем походе по горам при записи каждые пять секунд, работал примерно 18 часов на комплекте батареек Varta Longlife extra. Комплектация: Фототрекер, Mini USB кабель, карабин для крепления, CD с программным обеспечением. ПРОДАН Готов выслать в любой город за ваш счёт.
Для любителей сравнивания цен. Стоимость такая же, в которую вам обойдётся если будете заказывать в Москву самостоятельно. http://www.semsons.com/amaggpsdalos.html - 59.85$ Доставка в Москву - 29$ 59.85 + 29 = 88.85 * 30.4 = 2701.04
Здравствуйте.Хотелось - бы Приобрести GPS трекер,но нахожусь я В Санкт Петербурге...В принципе ведь никаких заморочек с переводом денег сейчас нет. БЛИЦ в сбербанке,или по Системе КОНТАКТ,или просто почтовым переводом...
Да с переводом денег проблем то нет, Проблема с посылкой. Как я понимаю, варианта два: обычная почта, EMS. Последний вроде как правильнее, надёжнее и проще отправить. Вес бутто - 250гр. По тарифам EMS, пересылка будет стоить 290 р. Если вы готовы оплатить доставку, то давайте спишемся в личке, договоримся об оплате.
О, а я как раз собрался его на ибее покупать (кстати, на 4 доллара дешевле чем в Semsons) А почему продаете? И ещё вопрос - мне нужно будет к вам приехать (не очень устраивает, нужна скидка) или вы приедете ко мне (устраивает, прошу резерв)?
Продаю, потому что у меня их три. Один я использую сам, два других лежат уже почти год, всё некогда было объявление о продаже разместить. Ну а кто к кому будет ехать и вопрос скидки см. в личке.
У меня один всё ещё есть, но он сейчас в резерве до пятницы, если человек не выкупит, готов продать его вам.