Я бы на семинар по обработке сходил. Хотя в рабочие дни будет трудновато выбраться. Если только вечером?
Обработку пока давать не буду - не готов... Сделал еще одно фото: http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=19855&cat=518
семинар я только начинаю снимать на зеркало ... модели мне не принципиальны задача получить навыки работы в студии чтоб показали - оборудование такое... делается так... приемы есть такие... показали и дали самому поробовать!!! суть проста а дальше уже будем думать куда двигатся нужен СТАРТ!!!
Блиииин!...:'''( "а я так ждал, надеялся и верил..." Андрей, раз семинара по обработке не будет, можно попросить дать маленький урок: - выложить исходный рав приведенного снимка - рассказать по шагам, что делалось (чем подробнее, тем лучше: какие инструменты, с какими параметрами, в какой последовательности)?
Я обещал - сделаю! Не все сразу. Сейчас веду переговоры с профретушером, мы с ним напару семинар замутим. Просто один я боюсь не потяну. А если дам алгоритм, то у всех фото одинаковые будут. А зачем?
семинар так записывайте меня только предупредите когда и что (желательно дня за 3-5, очень плотный график) и что с собой надо брать ...
Если таки соберетесь устраивать семинар по съемке ню - записываюсь заранее В смысле, только для себя, даже не для клуба? - ну, коли так, разумеется. Переслушать хочется определенно. Но, думал-то, дело общественно-полезное делаю... А видео снималось тоже только для себя?.. Ну, так уж оно романтически мне увиделось в процессе Свой вариант хай-кея Наде уже отправил, - что до исходника... думаю, там-то примерно то же, что и у других. Но могу выложить, да. Вот, пароль - мой ник. Смеяться станете, - нет, таки все еще непонятно. Впрямую об этом на этот раз не говорилось, - а догадаться... Никогда яиц не то что пасхальных, но и никаких других снимать не доводилось, - так что не знаю даже что и предполагать Да и вообще, вы бы все-таки вывесили картинок с характерными ошибками: в процессе, на мелком камерном экранчике, все едино мало что (и мало кому) можно было разглядеть... Ну и про таинственные яйца уж заодно, не томите
Ахтунг! Ахтунг! Объявляю запись на новый семинар! http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=29607