Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 29 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. злой ты Николай. :D Я всего лишь про вкусы сказал...

2. Получил свои оценки, как говорится - ничего другого я в общем и не ожидал, читая обсуждение в этой ветке и ветке, посвященной собственно конкурсу. Сделал соответствующие выводы - для себя. Скажем так. Делиться выводами не буду, скажу только, что к технике съемки эти выводы никакого отношения не имеют.

3. #363 19 фев 2010 в 14:46 | Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2010
    Да? Я видимо проглядел. Но интрига осталась) Альбома все одно очень жду. Особенно из за пейзажей.

4. #364 19 фев 2010 в 14:46 | Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба | Страница 19
    интересная логика, видимо многие так думали в результате некоторые достойные фото оказались в попе
    Твои критерии - это твои пробелмы, мои критерии - это мои проблемы, но ты оценил мнение ХС - почти двух десятков человек, как технодроческое, основываясь на своих личных предпочтениях - это немного не корректно, тебе не кажется?

5. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вспомнились слова Курганова со встречи на кораблике, приблизительно: "Лучше бы Вы над художественным качеством фотографий работали" помню в этот момент какие-то железки опять обсуждали)

6. К чему же они могут иметь отношение?

К тому, что за красивыми снимками надо ездить в красивые страны и тратить деньги не на технику, а на путешествия? :)

7. #367 19 фев 2010 в 14:58 | Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба | Страница 19
    Думается что делать выводы о технике по такому типу оценок нельзя. Делать выводы по технике можно лишь по развернутому анализу конкретного снимка. Тут скорее усредненно "Нравится-не нравится"
    В принципе у меня те две работы что мне нравяться больше набрали больше всего балов.
    Жаль что две самые любимые не пролезли по требованиям.

8. ГРАЖДАНЕ !

ХВАТИТ ДРУГ ДРУГУ УЖАСЫ РАССКАЗЫВАТЬ !

Есть хорошие работы и их немало.

Есть отличные работы.

Есть несколько изумительных.

И это — радует.

:)

9. Что за грязные намеки? :D

10. Ну, это значить, что ежели кто техноанонизмом занимается, объективы-шмабъективы покупаеть, то это, значить, ему не поможеть. Надо, значить, билеты в южные и северные страны покупать, да всякие там причиндалы: горные ботинки, значить, лыжи там, очки подводные и куртки для лазания по вулканам.

:)

11. НО надо отметить, там были и несколько пейзажей (хороших) из самых обычных мест...

12. Фото не отсылал в ХС не участвовал, интересно так сказать сравнить уровень здесь и там:
    http://www.dyxum.com/dforum/dpc-95-best-of-2009-finalists_topic57657.html
    http://www.dyxum.com/dforum/winner-dpc-95-best-of-2009_topic59058.html
    штук на 15-20 лучших. (со скидкой на то, что конечно там марочный формат у буржуев местами). Чисто субъективное мнение, тех кто представляет первую 20-ку альбома, как оно?

13. У нас хуже. Гораздо хуже.

14. шас опять начнется вкусовшина, ну ладно:
    http://www.dyxum.com/dforum/winner-dpc-95-best-of-2009_topic59058.html - шикарные фотки, у нас таких нет

http://www.dyxum.com/dforum/dpc-95-best-of-2009-finalists_topic57657.html - жанр у нас хуже, животные у нас хуже (с плане самих животных, первые 3 фотки не плохие), пейзажи есть лучше.

ИМХО, если бы несколько умеющих снимать не отказались бы от участия, мы бы их переплюнули :)

15. Как по мне, так и Россия достаточно красивая страна, попробуй всю обьедь. А чтобы снять красивые фото нужно не просто доехать, дойти и увидеть места, а еще в каждом месте подождать света и неба. За всю жизнь не обьездишь.

16. это радует, да!

17. Все правильно. Он о том же и говорить, по России ездить местами очень дорого. Мои две поездки в этом году обошлись примерно как А900+несколько ZA.

18. ждёмс ждёмс ждёмс... Очень интересно увидеть уровень работ победителей ))) А за одно оценить вкусы членов ХС. Чую, как на проходящей олимпиаде, нас ждут сюрпризы )))

19. Спасибо маленькому Боо за оценки. Судя по баллам понял что мои фото унылое говно)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей