здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать модель пленочнной минолты из трех возможных: * Minolta Dynax 5xi объектив SIGMA IA-zoom 28~70 power zoom (по самой дешевой цене) * Minolta Maxxuim QTsi AF Zoom 35-80мм (средняя цена) * Minolta Dynax 7000i объектив: Exakta AF zoom 28-70mm (самый дорогой из предлагаемых) буду очень рад Вашим комментариям и полезным советам! Улыбка
А нужен ли автофокус в камере? я бы упал ниже и купил бодик мдшный к ним и объективчик приемлимых денег стоят
Во всех предложенных вариантах объективы какие-то отстойные. Берите камеру отдельно - любую, какая будет удобна в руке и главное, чтобы экземпляр был без проблем и глюков. А объектив берите отдельно, о том, какой лучше - в этом форуме масса обсуждений, я советую выбирать только из родных, все сигмы и прочую дребедень слать лесом.
Любую из тех перечислили, плюс каких нет в вашем списке, берите любую, но с обязательным условием мани-бек, если на тестовой пленке не будет полос, царапин, кнопочки будут функционировать, можете смело оставить и снимать в свое удовольствие.
А можно сюда вопрос не по теме? Есть ли у плёночных минолт стабилизатор изображения? И если есть насколько он хорош по сравнению с современными фотоаппаратами типа sony a200.
Народ, дабы не открывать лишних тем, подскажите, встанут ли объективы 18-70, 75-300 от 200 альфы на пленочную минольту? Например на 600? будет ли работать АФ? ну, про виньетирование до 24мм догадываюсь, а остальное под вопросом
М 7000i моя первая AF камера с 1995г. Называл любя-"сволочь", чтоб не сглазить. Прекрасное впечатление о технике М. Работала от -30 град. мороза до 40 град. жары. После продажи погнули затвор дети приятеля.Ткнули пальчиком.