Продам вспышку Сони 42. Состояние идеальное.Снято с ней не больше 30 кадров. Полный комплект, только не уверен,что сохранилась коробка. Плюс бонус -рассеиватель LumiQwest (в Фото.ру стоит 1300р.). За все 7600 р. Пересылать не готов. В Питере могу подъехать показать.
Отвечаю написавшим в личку. Разумный!!! торг возможен! Резервировать не могу,т.к. время поджимает,а пообещав буду ждать,а возможности нет. Так что извините,но как говорится "кто успел, ....."
Ребята в южные районы в любой день, а на север извините только в выходные. И пишите сюда, личку не всегда читаю.
разумный торг это сколько? 600р. это разумно, именно столько (655,2 руб.) стоит доставка в г. Орел службой major-express те курьер у Вас ее заберет а я оплачу при получении, если согласны сообщите 903 шесть 3 семь 27 23
Для IREN Могу встретится 8 февраля с 14.00 до 17.00. Метро Ломо,Ленинский,Московская точно не уверен,но возможно буду на Васильевском. Если интерес сохранен отпишите вличку. Отвечу 7 февраля поздно вечером и тогда сможем 8 днем созвониться и подвезу к какому нибудь из этих мест. Для GaD Если IREN что то не устроит,сразу сообщу Вам!
Готова подъехать 8го куда угодно почти в любое время (после 3-х). Очень хочу купить. Телефон для связи кинула вам в личку.