Это я как бэ пользуюсь... Стандартный режим для меня -- полнокадровый в CH. D700 умеет только 5 кадров в секунду, если прикрутить батарейную ручку и поставить 8 "пальчиков" или EN-El4a, то будет делать 8 кадров в секунду, но по мере разряда аккумуляторов скорость будет уменьшаться. D3 и D3s умеют 11 кадров в секунду в режиме DX, то есть в "кропнутом". А так -- 9 кадров в секунду.
У меня тоже ручка служит для другого в первую очередь. И поэтому использование её для того, чтобы увеличить скорость серийной съёмки -- это некоторое извращение, по-моему.
Кстати Вы скромно умолчали, что на д3 эта ручка уже встроена и не снимается и что тот самый особый тип батареек и есть единственный на д3
Кропнутый 17-55/2.8 мылит, об этом уже обмусолено пару тем. Лучше брать под фф на будущее 17-40 или 24-105. Ога, а цена не смущает?
Для D3 -- это да, но я считала, что это само собой разумеется. Но даже он "по умолчанию" стреляет никак не одиннадцатью кадрами в секунду. Про извращения с ручкой я говорила лишь о D700. Кстати, подскажите, пожалуйста: у вас он тоже жрёт "пальчики" как не в себя? У меня очень быстро разряжаются обычные батарейки в ручке (на EL4 пока не разорилась).
хорошо там где нас нет(с) Колеги, хочется скакать, скачите, прыгайте, не ищите одобрения или уговоров.Удивляюсь сколько тем и страниц, всё равно последнее решение за вами и не пытайтесь свалить ответственность на Sony-Minolta клуб ибо Дорогу осилит идущий(с) и доводящий своё Намерение до Результата!
При чем тут это? Никому не нужны уговоры. Мы не девушки. Избитая уже фраза, но мы не все живем в Москве. Waleriy вон хоть и сам из Владимирской области, но, видимо, она почти Москва, рекомендует взять флэшку - и в магазин. Звучит логично. Только в городах России нет в магазинах ни 50-х, ни 7-х, ни 850-х. Ничего этого нет! Есть началка от всех систем. Не забывайте об этом. Потому и парим мы вопросами тех, кто видел эти камеры, держал в руках.
про руки Потому и парим мы вопросами тех, кто видел эти камеры, держал в руках.[/QUOTE] в течение 4 месяцев продавал фото, по квалификации попал на зеркалки(5-7/день) Сапоп не понравился кнопки в другом месте Никон даже байонет при смене объектива в другую сторону крутится. Несколько раз брал на свадьбы Сапоп 10 и раза 2 марк1(самый старенький), на 10 просто терял кадры из-за непривычного управления и эргономики, марковних хорош, но под мою руку к сожалению тяжел(проблемы) года 3 назад мог без ущерба соскочить, остался и не желею, уговаривать никого несобираюсь з.ы. 700 Никон в руках понравился, снимает реско
Ну, неужели Челябинские фотомагазины настолько суровы, что и 500D не торгуют? По сути с 50D и с 500D будет примерно одинаковый результат. Хотя бы представление будете иметь о предмете разговора. Не забывайте что это кроп 1.6, тогда уж действительно лучше ФФ, если правда финансы позволяют. з.ы. Не так уж и далеко до Москвы но и не близко - 4 часа на машине/автобусе ехать. Но в 3х супермаркетах видео/аудио техники на витринах есть почти все бюджетники от Сони, Никон и Кэнон.
Конечно! Должны же быть какие-то принципы! Иначе куда покатится мир? P.S. Мой друг, далекий от фото, только недавно узнал у меня, что байонеты у всех разные. Долго ржал. И спросил: вы, наверное, идиоты, каждый поэтому за свою систему паритесь? Я начал что-то лепетать про исторические традиции... а потом поржали вместе.
Я про приобретение, ну и если есть великое желание и "закусило", то "для бешеной собаки — семь вёрст не крюк!" Не буду спорить. Может, сайт с расписанием какой то не правильный Время в пути 4.05 ч.?
конечно нелья слегка перефразирую ваш слоган: хорошо стреляет тот, кто стреляет метко и в нужный момент имхО когда инструмент неудобен, о чем можно говорить?
Всего один раз ставил пальчиковые аккумуляторы. Как и сказано в инструкции их хватает на меньшее кол-во выстрелов, по сравнению с др.типами питания. Не помню но раз на 300 хватило. К примеру 7вольтовой хватает на 400-500, а "левой" 11вольтовой на 1000-1200 выстрелов. Кстати 8 пальчиковых аккумуляторов стоят больше чем 11вольтовая от 3-их производителей, да ещё и с зарядником! Зачем Вам "пальчики"???