Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Несколько дикий фильм даже для Финчера. Вот только финал ради неординарности, все-таки притянут за уши.
    А вот это — потрясающий фильм. Хотя самый сильный фильм Финчера — довольно мэйнстримовый «Семь».

2. Благодарю. Обязательно посмотрю.

3. Отсмотрел фильм "Дурак" , наш, 2014 года.
    Фильм интересный, до самого конца я так не знал ,чем он закончится. Закончился не так, как я предполагал. Фильм смотреть стоит и хорошо ьы представлять себя на месте главного героя.
    Ни и за музыку "Кино" отдельное спасибо, очень в тему. Рекомендую.

4. Шикарный фильм "Территория Джа".

5. Если фильм понравился-посмотрите "Левиафан" А.Звягинцева,они в чем то похожи,но у Звягинцева операторская работа великолепна,да и музыка)))

6. Если любите фильмы, построенные на диалогах, (не знаю как точнее описать жанр, это свойственно азиатскому или европейскому кино, но не американскому), то рекомендую китайский фильм "Зеленый чай". Мне очень понравилось, я люблю такие фильмы. В целом это мелодрама, но все подается только через диалоги, заставляя зрителя додумывать и, таким образом, принимать участие в процессе. Ощущение остается легкое и приятное.

7. Только лучше сделать это в кино. Поддержим хороших творцов монеткой. :) А всякую белиберду типа "Трансформеры" можно и скачать, они свое с проката возьмут в любом случае.

8. Дык в России фильм планируют к прокату тока в феврале,и то не факт, а в нашей глубинке точно не покажут. Я смотрел на ютуб,качество отличное)))

9. Если в глубинке, то претензий нет :) Хотя, совсем честные могут подождать и официальную цифровую версию в продаже. А прокат начнется 5-го февраля.

10. #1390 14 янв 2015 в 21:19 | Обсуждение кинофильмов | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
    Спасибо. Скачал уже, но не смотрел. У нас в прокате его точно не будет. Но если понравится, то мне blu ray купить не в лом. Я люблю физические носители и поддерживаю рублем, то, что мне нравится.

Еще из диалоговых фильмов категорически рекомендую :
    1. Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (ТВ) The Sunset Limited 2010. В главных ролях всего два человека - Сэмюэл Л. Джексон и Томми Ли Джонс.
    2. Китайский кофе Chinese Coffee 2010 с Аль Пачино.

Купил случайно на DVD спектакль Гришковца "Прощание с бумагой" . Супруге он нравится, но не смотрели еще.

А, Трансформеры, кстати, в ММаркте на Blu Ray по 99 рэ, проще купить, чем качать.

Еще добавлю, может кому пригодится. В ММаркте ценник на диски часто выше, чем ценник на сайте. Говоришь продавцам, меняют без проблем. Так весь Шрек на 5 Blu Ray лежал примерно за 1100 рэ. На сайте 329 рэ. Я пару комплектов по 329 и забрал. Иногда можно и торгануться, предложить продать что нибудь за 99 рэ. В некоторых случаях работает.

11. #1391 14 янв 2015 в 21:21 | Обсуждение кинофильмов | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
    У меня имеется офиц.версия "Изгнание" того же автора))) Но самый сильный ИМХО фильм Звягинцева,это его дебют "Возвращение".
    мой рейтинг его фильмов такой-
    1.Возвращение
    2.Изгнание
    3.Левиафан
    4.Елена

12. Елена мне не очень. Вернее даже скучно. Остальные хорошо.

13. Судья "The Judge" реж Дэвид Добкин 2014. О сложных взаимоотношениях отца и сына. Если рассматривать этот фильм как искусство, то ничего особенного. Но........хронометраж 02:22, я не заметил как пролетело время.

14. Присоединяюсь, седьмой сын вполне смотрибельное развлекалово. На разок вполне потянет.

15. #1396 17 янв 2015 в 23:46 | Обсуждение кинофильмов | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2015
    Отлично! Джаз в духе Бади. И кроме музыки еще и вполне приличная драматургия. Зачет!
    Также любителям барабанов и перкуссии посоветую обалденный шведский фильм "Звук шума"

16. #1397 18 янв 2015 в 11:58 | Обсуждение кинофильмов | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2015
    посмотрел, классный фильм
    спасибо за совет.

17. Посмотрел "Я-начало",понравился)Правда не совсем понял как он ночью со встроенной пыхой глаз снял,стоя почти вплотную)))фантасты...

18. Интерстеллар!!!По моему самый классный и захватывающий фильм ушедшего сезона)Очень интересный и не обычный сюжет- потрясающие впечатление!!

http://kinokrad.net/255529-interstellar-2014-smotret.html

19. Ну в жанре фильма ж значится "фантастика" :) Наверное, по этому. Хотя, на самом деле, я думаю это вполне возможно. Надо найти добровольца (жертву) и попробовать :)

Поделиться этой страницей