Аукцион. Товары из Японии.

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем albert.im, 7 мар 2006.

1. Сегодня озадачился. И нарыл вот такой интереснейший ресурс:

http://injapan.ru/category/2084044795/mode-1/page-1/sort-enddate/order-ascending.html

Он-лайн, доставка по России - точно, в другие страны - не узнавал. Комиссия 10%, расходы на доставку и мелочи... Короче, читайте, регистрируйтесь, - участвуйте! Удачи!
    :)

2. В принципе цены как и в Германии
    Да и доставка в Россию где-то также выйдет
    Но разнообразие езмъ залог здоровья популяции :cool:

3. Только по РФ.

4. ктонить юзал?

а ктонить юзал сей сервис ужо??
    есть интересные товары - версии производимые токма для яп.рынка - к примеру XD-s
    |)

5. Чтобы сделать ставки нужно иметь необх.сумму на счете - не очень хорошо.

6. Если я правильно понял .Вечером деньги на счете продавца -утром стулья.:)

7. Да там как и во всех цивильных площадках: деньги в достаточном количестве на личном счете - выигрыш лота - блокировка основной суммы - связь посредников с продавцом - выкуп - пересчет... ЯХовский аукцион...
    Есть и блицы, но при внимательном изучении (читать английское описание товара) там, как всегда: кот в мешке...

Но!!! Такого количества предлагаемых элитных объективов я еще нигде не встречал... Аж под ложечкой засосало... Даже софт и STF мелькали... Н-да... Японцы зажрались... :) Менять Курилы на объективы...... :)))

8. Вечером деньги - потом уже участвуй в аукционе. Вот если бы - выиграл аукцион - заплатил - это другое дело.

9. но цены!!!!!!! Боже ты мой!!!
    сравнил с ценами на новье в Би энд Эйч... так у америкосов новое дешевше и в наличии чем у япошек б\у!!!!!

правда посмотрел дальше, есть и ничего вполне приемлимые цены. но на некоторые позиции просто удивительно высокие...

10. Я это и имел в виду.Поиски ссылок на этот сайт через гугл ничего не дали.Или неправильно искал.

Поделиться этой страницей