Продам Sony a900

Тема в разделе "Продам", создана пользователем __Anton__, 12 янв 2010.

1. Продаётся фотокамера Sony a900 + объектив SAL 50mm f1.4 + вспышка Acme TF-138APZ. Всё в идеальном состоянии. Возраст 1 год. Фотоаппарат на гарантии, пробег <10тыс. снимков. Цена комплекта 80 т.р. (рыночная цена около 120т.р.).
    г. Краснодар.
    тел. +79054041382, Антон.

2. Возьму с удовольствием .... если отправите наложкой !

3. Извините, но нет у меня никакого доверия к нашей почте. Только из рук в руки.

4. товарищщи, при такой стоимости минимум ЕМС, не знаю только есть ли там понятие "наложка"

5. Такое понятие есть, но деньги при этом уходят обычной почтой, не могу их получить с 27 декабря, просто ужос какой-то.:'(

6. Ну или какие у вас есть предложения еще кроме из рук в руки !!! Можно фото комплекта на X-man13@mail.ru и с него пару фоток !!

7. Оформите за мной пока резервчик

8. Кстати, очень хорошая доставка у СПСР. Правда там нет наложки. Я два раза переправлял этой службой объективы с пометкой «обращаться осторожно, хрупкая вещь». Доставили все в наилучшем виде. Единственное, упаковывать надо самому.

9. Можно закрывать-) не актуально )))

10. Не надо лишней рекламы СПСР! Работают очень посредственно. Лучше уж TNT или DHL.

11. А мы за ЕМС !!!

12. Я не рекламировал. Просто поделился своим положительным опытом общения с этой доставкой. Не более того )))

13. Закройте кто ни то тему, а то они сейчас разругаются)) :cool:

14. не разругаемся )))

Поделиться этой страницей