Здравствуйте! Продаю макрообъектив и всего по мелочи. По вопросам приобретения пишите сюда или на ящук erhedhel@mail.ru Итак: Minolta macro 50/2.8 Цена: 7 000 Состояние: б/у Идеальное состояние. Опять же нет каких-либо царапин на корпусе или стеклах, пыли между линзами. Нет потертостей на краске. В общем, как только из магазина. +Подарок. Покупателю дарю макро линзу +3 от фирмы Marumi к этому объективу. Мои фотографии с этим объективом: Также продаю карты памяти CF (3 карточки по 2 гига (133х)), инфракрасный Hoya (R72) на 67 мм, градиентник кокиновский P. 121 M с переходниками на 67 и 49 мм по смешным ценам=) Обращайтесь
Сейчас я конкретно продаю макровспышку и макрообъектив. Соответственно функции смены заголовка я не нашел...Как удалить старую тему - тоже не знаю...
Красный цвет в теле сообщений запрещён - читайте Правила форума! Читать всем!!! Предупреждение. "Старую" тему закрыл., цвет в 1м посте изменил.
В смысле? Макрик - макрообъектив с фокусным расстоянием 50 мм, макролинза http://www.intel-foto.ru/catalog/00001692/00004642/00005164/ Т.е. фильтр, позволяющий ближе фокусироваться...
Купил у Дмитрия 50/2.8 Macro. Получил в подарок линзу Необыкновенная резкость у объектива! Спасибо Дмитрию!