Питер, без пересылки продаю камеру sony A300 Double kit 18-70 + 55-200, объективы без царапин и в отличном состоянии со всеми крышками и блендами Камера так же в отличном состоянии, еще на гарантии, покупалась в феврале 2009, комплект полный (всякие книжечки, бумажки, и т.д.)+ чехол Продано
Питер ВСПЫШКА hvl-f56am продам hvl-f56am в отличном состоянии, на гарантии, полный комплект(коробка, все бумажки, подставка и т.д.) покупалась в июне 2009, почти не пользовался. Продана Правила форума! Читать всем!!! Правила раздела ПРОДАМ -один продавец - одна тема -"поднятие" темы - не чаще раза в трое суток Темы о продаже объединил Предупреждение
Питер ФОТИК ВСПЫШКА A300/hvl-f56am ПИТЕР по пересылке не знаю, если объясните как, то возможно. продаю sony A300+ 18-70, в отличном состоянии на гарантии, полный комплект(коробки, бумажки, кофр, карта памяти и т.д.) 14500 р. Вспышка hvl-f56am 10000р. Правила форума! Читать всем!!! - повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов) БАН 2-е суток Ttoha
Уважаемый Ttoha, поверьте, здесь не то место и не та публика, которую можно разводить клонами.. Заведите вы их хоть десять, цена продажи вашего сабжа от этого не поднимется. Мое предложение в личку по 55-200 остается в силе до завтрашнего утра..
Возьму вспышку!!!!!!!! и 2 билета хочу на ближайший матч)))))))) в кассах их нет(((((( тел. 89213055897