ЛОТ СНЯТ С ПРОДАЖИ. Итак, парни... Продаю Полтинник. Возраста полутора лет. Куплен весной 2008 у Александра Дышлевого. Производства китайского, привезен из Штатов. Состояние идеальное. Комплектация полная. Вся упаковка и иностранные бумажки. Плюс фильтр BW, правда, с неродной коробочкой. Внешний вид: Теперь о причине продажи. Оно же предупреждение. Дело в том, что нынешняя моя 700-я отказывается с ним работать. То есть совсем, вдребезги пополам! И я не вижу этому объяснения. Стабильный крепкий БФ. При том, что на бывшей 100-й полтос как снайперская винтовка - клал фокус точно в цель. Я им даже как телевиком пользовался, вырезая из кадра кропы. Качества хватало. Здесь: http://www.radikal.ru/users/lebedeff/3-lens мое сравнение Тамрона 17-50, Сигмы 24-70 HSM и Полтинника. Я б заподозрил камеру, но на ней мои светлые Сигмы не мажут. Разница очень заметна на одинаковых с полтинником дырках. Думал оставить на будущее, но пока смена тушки мне не светит, а подарок на НГ хочется. Хочу приличные часы купить :yum: Посему продаю. Лучше, конечно бы, челябинцу. Чтоб тот мог убедиться, что с полтосом все в порядке. Но ежели кто готов рискнуть ;-) Цена для начала 12тр + 1/2 пересылки EMS (пересылка простой почтой - моя). Оплата желательна на карту Сбербанка. Ну или другим способом.
Честно говоря, не знаю. Понимаю, что пересылать туда-сюда на попробовать - несерьезно. Потому и обращаюсь в первую очередь к землякам. Во вторую - к счастливым обладателям новых ФФ-тушек. Которые, в случае возникновения проблем, легко их погасят. Но все ж думаю, что проблема не в объективе как таковом. Хотел и хочу попробовать на 700-й знакомого, да никак не удавалось состыковаться. А сейчас еще и морозы пошли. Но, думаю, проверим. Есть и еще челябинцы на сайте.
Проблемный объектив китайского производства за 12 тыс - ДОРОГО! Китайские в идеальном состоянии дороже 9000 адекватные люди на этой барахолке не покупают! Японские в полном комплекте за 11 уходят, очень редко дороже. Абсолютно НОВЫЙ на заказ на этой барахолке стоит 12500 и никакого риска!!!
Спорить лениво сегодня. Смотрим дайджест цен http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=24895 и торгуемся.
Интересное кино получается. В соседней теме непроблемный 8950, а проблемный 12000. Так вы себе часы к НГ не купите, в лучшем случае к 23-му февраля, а то и к 8-му марта.
Ну какие вы, право... С проблемностью объектива я не согласен. Минутная проверка на камере все покажет. Но это землякам, конечно. Плюс у меня в комплекте неслабый фильтр. А главное - в соседней теме указано - без торга. А в моей теме приглашение поторговаться. Но за товар, а не за мировую справедливость И мне не горит