Ручка VG-70AM - родная, вспышка 5600 ! Продам вспышку Minolta 5600 - состояние очень хорошее. чехол. - 6500 руб Добавлена ручка от а700 (VG-70AM) состояние близко к новой, коробка гарантия документы. 6500 руб. причина: используется мало - нужны деньги. Территориально . Вологда. отправлю куда будет нужно.
Макрокольца Kenko с подтверждением фокусировки - 4000 руб. Т. е. сам автофокус с ними не работает, а есть только подтверждение фокусировки при мануальном фокусировании?
Да привода ответртки нет (я не разу не видел макрокольцв с приводом, может такие и есть) 5 контактов и репитер диафрагмы. то есть если зум можно двигать туда сюда зум и будт вот такая фокусировка или крутить кольцо.... в наборе кольца 36мм. 12 мм. 20 мм. сделано в японии.
KENKO Extension Tube Set DG для SONY поддерживает автофокус. Достаточно подержать его в руках и увидеть. НО есть вариант без привода. Он не имеет DG в названии. Собственно, UncleFox уже спрашивал меня об этом, когда я продавал.
про кольца - все верно в этих привода нет.. budda001 - спасибо просветил. на зумах самое удобное мне показалось фокусироваться зумируя. пик. и в фокус пойман.
artvio, бустер это устройство с отсеком в данном случае на 4 акб (аккумуляторы пальчиковые в комплекте не идут), с которого через витой провод подается ВЫСОКОЕ напряжение на вспышку, сокращая время заряда, а заодно оберегая аккумуляторы самой вспышки от перегрева и отключения из-за срабатывания термодатчика. Полезная вещь при серийной и репортажной съемке. Бустер от SONY стоит дороже 6 тыс.
Роман, доброго Вам времени суток! Пришли таки кольца! Сегодня утром получил. Спасибо за сей девайс. Все в норме, как Вы и говорили. Удачи Вам в новом году. С уважением, Олег.
ок! а то я уже переживал. машина в сервисе с 31.09... и там эти документы с почты остались! Вам спасибо! Удачных кадров!!!!
Ручка для а-700 VG 70-AM оригинал, бустер Продается вертикальная ручка для а-700. Оригинал. состояние отличное . комплект полный (документы, бумажки, коробка). Территориально в Вологде. отправлю куда угодно. Бустер для вспышки - аналог родного. подходит к 56 и 58 вспышкам. цена 1900 руб. комплект - бустер, чехол. Причина продажи. 700 сейчас нет. бустер лежит. репортажа сейчас реально мало. Сообщение переместил из "новой" темы.
Ау! Вот она, Ваша тема. Перевод и его реквизиты ушли к Вам ещё 28.01, подтверждение от Вас получено... Ответьте.
привет, снова с Вами то с сотика, то с компьютера.. постараюсь быть оперативнее. переехал (почти, или моя большая часть). Бустер успешно доставлен господину SerVol, спасибо ему за сотрудничество. Ручка и вспышка в продаже. смотрите фото