Это Вы погорячились. Сама камера уже потеряла свою актуальность, а уж ручка тем-более. Средняя цена за ручку на нашей барахолке около 5000руб. Я считаю и эту цену несколько завышенной, потому что за такую цену они лежат по месяцу а то и больше.
если бы её продавали хотя бы за 2500 - я б купил конечно)) да и многие купили. А по цене из плеера её никто не продаст(((( а вобще конечно некоторые цены на барахолке выше разумного.
Это не информация к размышлению. "Последние цены" в "плеере" на давно отсутствующие товары ставятся от "фонаря". И этот факт давно всем известный. А что цена на форуме в районе 4-5 т.р., согласен. Качество ручки превосходное. И камера не потеряла свою актуальность. Те, кто ею снимал и снимают, знают о чем идет речь. Вот пример камерный JPEG КМ 7D + M 50/1.4 RS (f2.0, iso 100) Почему такие замечательные продукты от Minolta должны стоять копейки?! Для информации. Последняя цена на КМ 7D в инет. маг. была в районе 1000$, а VC-7D - 350$.
Это цена ни самой ручки,а вкладыша для алкалиновых батареек size-АА. ПЛЕЕР-живая легенда. Правильные цены можете узнать на ФОТО-РУ. средняя цена на полный комплект на форуме 5-6 тысяч не комплект 4.5-5.т.руб. а насчёт камеры кто ей снимает навряд-ли захочет с ней расстаться.