70-400 от Сони наверняка хорош))))) Но цена.......46 тыщ б/у........... Как то не по христиански..... В общем если есть у кого чего на 400 не очень темное...... Желательно НЕ фикс, потому как иногда 400 это много, а иногда в самый раз.... В общем птичек и белочек поснимать захотелось поближе чем 300
Да хрен ты чего найдешь приличное, 400 мм, для птичек и недорого. Не бывает. Столько уже копий сломали на эту тему.
Да есть Минольта 100-400 АПО, но жаба душит 20-ку за нее отдавать)))))) Тамрон Са4ок продал 200-400 за 9 тыщ......
Там, где тебе сильно не хватает 300 мм, вряд ли сильно спасут 400. А 100-400 апо не так, чтобы радикально отличался от твоего 100-300 апо. Например, в плане проработки перьев у птичек.
Да я не то чтобы прям думаю что 100-400 будет как 70-400 G... Просто 400 наверное получше видеть будет чем 300?????? Но цена....... Пока думаю, да хрен с ним пусть 300 будет)))))
Он ни чем не отличается от нового, что продают в магазине. Единственное, так это большой разницой в цене. (если речь идёт о моём предложении на барахолке), но мне с трудом вериться, в Вашей покупательской способности.
Речь идет об объективах, Дмитрий. То что он у вас в прекрасном состоянии-не сомневаюсь. Речь не о конкретно вашем или не вашем объективе, а о том что цена для меня за объектив в 46 тыщ кажется не совсем разумной, о том что я 46 тыщ потрачу на другое предпочтительнее. А о моей покупательской способности вам не надо сомневаться или НЕ сомневаться, она вас в принципе не должна волновать, понимаете)) Не люблю пустых слов, поэтому не собираюсь тут кому либо доказывать свои способности))) Для вас пусть будет так как вы считаете
На личности переходить - не дело... Достойный ответ. У нас тут не детский сад: - А у тебя нет такой класивой мафынки! - Зато мой сталсый блат боксел...
Есть такой вариант, например: Поменяюсь: мой 100-300 АПО Минольта На ваш 100-400 АПО Минольта Ессессно с доплатой от меня...вот только с её размером надо разумно определиться))) Потому что в любом случае если решится мой вопрос с 100-400 то 100-300 придется продавать......хоть и жаль... Но если фикс 400, то вроде и не надо продавать.....
Ладно.... Думаем до весны))))))) Еще мнОООООООго времени))))))) Но если кто чего предложит-все рассматривается)))))))
стОит попробовать 500/8. В теле- разница 300 и 400 малоуловима.... Кроп больше поможет.... Зато полтыщщи единственный автофокусный ЛЕГКИЙ телевик, и не только в нашей системе. Новый он ценится 600$.