artvio: В резерв пока не ставлю. Хронологически раньше вас на меня вышел timurka (личкой). Подождите, может у Тимура не получится, тогда вы в приоритете.
Подробности по вспышке: Вспышка SIGMA EF 500 DG SUP Комплектность: Работоспособность: Единственный дефект (Звонил в фото.ру, поскольку они сервис Сигмы, говорят можно поменять, но только в Мск): Цена прежняя — 2950 руб. Доставка возможно по всей РФ (оплачивается отдельно). Спрашивают пробег. Не знаю. Куплена два года тому назад в Фото.Ру мной. Эксплуатировал в любительском режиме. На одной из корпоративных гулянок не заметил, как расплавился рассеиватель. Чинить не стал — лень мучает. В среднем раз в месяц достаю пощёлкать с десяток фоток и всё…
Продам объектив SONY 50 F/1.4 — 8950 руб. Всё достаточно скромно. Просто распродаю. Внешний вид: Комплект: Примеры фоток: Возраст: Около года. Зроблен в Китае. Гарантия закончилась. Куплен официально в Томске. Дотошным могу показать накладную на него (куплен за безнал). Эксплуатировался аккуратно. Сбоев не давал. Царапин и отпечатков на стекле и корпусе не имеет. Никакого уголовного прошлого, хорошая родословная. Фотографировал только позитивные карточки. Причина: Полный апгрейд фотоинструментария. Местонахождение и доставка: Томск. Возможна доставка курьером в любой город России. Стоимость доставки 500 руб. Торг не совсем уместен, поскольку я знаю ему настоящую цену.
Интересует. 3. Объектив SONY 50 F/1.4 — 8950 руб. Он у Вас китай или япония? Если япония, готов купить.
Осталось полтора часа до принятия решения. На данный момент только один покупатель, но готов отдать за него 8500. Есть ли желающие за 8950, как и было заявлено?
Всего один час остался. Ну? Что, у всех есть полтинники? Цена вам кажется высокой? Боитесь? Вы хотите, чтоб объектив уехал в Екатеринбург? Правила форума! Читать всем!!! Правила раздела ПРОДАМ -"поднятие" темы - не чаще раза в трое суток Предупреждение
Объектив пока в резерве. Я получил предложение от одного пользователя сайта. жду оплаты. Есть вероятность, что сделка сорвётся (не отвечает покупатель на письма). Предлагаю чуток подождать, к примеру, до понедельника. Если я от него ничего не получу — можете забирать. Если вы имеете ввиду Почту России, то можно. За ваш счёт, хоть на луну