SIGMA AF 28-135 f/3.8-5.6 и SONY 50 F/1.4

Тема в разделе "Продам", создана пользователем victoru, 12 дек 2009.

1. так так так, я же в резерв просил, пока его (резерв) подтверждаю, но также жду обещанных фото!

2. artvio: В резерв пока не ставлю. Хронологически раньше вас на меня вышел timurka (личкой). Подождите, может у Тимура не получится, тогда вы в приоритете.

3. ОК, договорились, а я пока у себя в городе посмотрю варианты:)

4. Подробности по вспышке:
    Вспышка SIGMA EF 500 DG SUP

Комплектность:

Работоспособность:

Единственный дефект (Звонил в фото.ру, поскольку они сервис Сигмы, говорят можно поменять, но только в Мск):

Цена прежняя — 2950 руб. Доставка возможно по всей РФ (оплачивается отдельно).
    Спрашивают пробег. Не знаю. Куплена два года тому назад в Фото.Ру мной. Эксплуатировал в любительском режиме. На одной из корпоративных гулянок не заметил, как расплавился рассеиватель. Чинить не стал — лень мучает. В среднем раз в месяц достаю пощёлкать с десяток фоток и всё…

5. #26 17 дек 2009 в 05:55 | SIGMA AF 28-135 f/3.8-5.6 и SONY 50 F/1.4 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2009
    Продам объектив SONY 50 F/1.4 — 8950 руб.

Всё достаточно скромно. Просто распродаю.

Внешний вид:

Комплект:

Примеры фоток:

Около года. Зроблен в Китае. Гарантия закончилась. Куплен официально в Томске. Дотошным могу показать накладную на него (куплен за безнал).
    Эксплуатировался аккуратно. Сбоев не давал. Царапин и отпечатков на стекле и корпусе не имеет. Никакого уголовного прошлого, хорошая родословная. Фотографировал только позитивные карточки. :)

Причина:
    Полный апгрейд фотоинструментария.

Местонахождение и доставка:
    Томск. Возможна доставка курьером в любой город России. Стоимость доставки 500 руб. Торг не совсем уместен, поскольку я знаю ему настоящую цену.

6. Цена хорошая, жаль что китай(( Хотя для китайца цена в самый раз.

7. купил полтийник, почти в СПб:)

резерв снимаю!

8. Интересует.
    3. Объектив SONY 50 F/1.4 — 8950 руб.
    Он у Вас китай или япония? Если япония, готов купить.

9. Будет снимок? :)

10. А пыху можно обсудить цену ?!

11. #35 18 дек 2009 в 07:02 | SIGMA AF 28-135 f/3.8-5.6 и SONY 50 F/1.4 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2009
    Осталось полтора часа до принятия решения.

На данный момент только один покупатель, но готов отдать за него 8500.

Есть ли желающие за 8950, как и было заявлено?

12. #36 18 дек 2009 в 08:08 | SIGMA AF 28-135 f/3.8-5.6 и SONY 50 F/1.4 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2009
  13. Кто может доказать разницу между полтинниками Сони сделаными в Японии или Китае?))

14. Объектив еще в продаже? Отправка почтой возможна?

15. Объектив пока в резерве. Я получил предложение от одного пользователя сайта. жду оплаты. Есть вероятность, что сделка сорвётся (не отвечает покупатель на письма).

Предлагаю чуток подождать, к примеру, до понедельника. Если я от него ничего не получу — можете забирать.

Если вы имеете ввиду Почту России, то можно. За ваш счёт, хоть на луну :)

Поделиться этой страницей