чем отправлять...ну наверное EMS было бы быстрее. здесь суть не в том ЧЕМ, а в том откуда. NY и то что поблизости будет USJECA (что-то вроде таможенного пункта). не знаю по какой причине (может большой объем отправлений), в последнее время от экспорта до импорта приходится ждать 1-1.5 мес. вот у меня уже месяц висит, предыдущая посылка еще больше.
Xman13, а Вы уверены, что эти аккумы правильный выбор для работы в пыхах? Вот ссылка на тест аккумов. Других. Но вывод - аккумы с малым током саморазряда - это для пультов ДУ и прочих малопотребляющих устройств. Как они ведут себя в пыхе? http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/25589#03
Я незнаю что у вас и кто тестировая Но лично сам сравнивал скорость работы у них выше чем у 2 месячных Дюраселов 2650 ! так что по мне это идеалный вариант для пыхи ! Я даволен !
Скорость выше - это быстрее перезарядка? А продолжительность работы? И с какой пыхой? У меня 58 с energizer 2450 mAh перезаряжается за примерно 2,5 сек. С GP 2100 за 8 сек. А с этими как?
нет я сравнивал скорострельнось Дюралел 1-1-0-0-1-1-0-0-1-1 6 пыхов Энелуп 1-1-0-1-1-0-1-1-0-1 7 пыхов по выносливости не могу ничего сказать так как юзал их в разных условиях(дом -мороз(-20)- дом) порядка недели не очень активно Вспышка 580 II CANON
хотел бы присоединиться к покупке махи аська 480918161, телефон 89160355556 Если не получится с махой, можно подумать и насчет ла кросса
Вторая партия ... ( первая уже в пити ) MAHA POWEREX MH-C900 ТОЛЬКО зарядка 2650р без доставки( экспрес доставка из штатов ) SANYO ENELOOP 2000mah - 530р. Если есть желающие то прозба либо в личку либо на мыло X-man13@mail.ru Или по телефону 8 904 040 06 05 !
Видел в магазине зарядник под 4 X AA питание от USB. Он дешевле аналогичного зарядника с питанием от сети почти в два раза. Но функции – минимальные. Хотелось бы спросить у форумчан, может что нить под USB среди зарядников продвинутое появилось? С функциями тренировки и измерения емкости батарей. По логике вещей - должна быть и не дорогая штука.
По логике юсб порт - это 5в 500ма, чего явно недостаточно для сколь-нибудь быстрого заряда батареек. Так что и смысла делать продвинутые зарядники под юсб нет.