Также при желании Можно привезти Ультро современные акк. SANYO ENELOOP 2000mah * 4шт 450р(при заказе с любым зарядником) отдельно 450 + доставка По заверению специалистов в скором будущем вытеснят все остальные ....
2 JSeven, с такой же точной "ультра современной технологией" есть аккумуляторы и у других производителей. Посмотри в городе GP ReCyko+ или других производителей. Они позиционируются как "всегда готовы". Получится дешевле чем с пересылкой через пол страны.
ДА да я вас тоже прекрасно помню, но как я помню, у нас была сделка !? извиняйте, вам, к сожалению, не чем помочь не смогу ! С GP у меня нет положительного опыта общения.... одни разочарования !
ап... Народ заберите кто нибуть, а то тянет купить снова соню ..... Все в идеальном состоянии, и пользовался с любовью -) !
Уже не тянем первая партия оплачена ...(пока тока мной ) Следующая будет через неделю( Завтра отпишу, кто в первой партии )
У меня записано что вы не определились !!! Готовы определиться!? Да еще записано за 2 к Акк... Если нет, то дайте знать !
Прошу прощения за "неФФтему". А что бленда для цейсса уже как подарок рассматривается??????????? А кофр мягкий типа исчез)))))))