два УФтника B+W 49mm UV Haze 010 Filter (Slim) по цене равной 1650руб - кол-во дней от начала продажи (17 Август 2010) * на 1,2 и полярик B+W 49mm Kaeseman Circular Polarizing Multi-Resistant Coating (MRC) Glass Filter (Slim) по цене равной 2850руб - кол-во дней от начала продажи (17 Август 2010) * на 2 в Краснодаре - вышлю в любой регион почтой России (около 200руб)
могу под заказ привезти комплект новых B+W за =4350 руб. B+W MRC 010M Multi-Coated UV Haze F-PRO Filter 49mm =1800 руб. РФ B+W Circular Polarizer Polarizing CPL Filter 49mm =2550 руб. РФ
я не понял формулу вычитания от предыдущего "оратора" это в рублях или в $, но в любом случае у него б/у, а здесь новое! Также курс поднимается, могу предложить 4300 руб.:yum:
Жаль, что большего диаметра не интересуют. А то у меня как раз есть два B+W: полярик и УФ, но на 55мм. Отдал бы оба за 3000. Как раз в Питер еду через пару недель
Есть полярик Heliopan Polfilter Circular Slim SH-PMC (точно такой, как здесь, в точно такой же коробочке с теми же наклейками). Хелиопаны SH-PMC играют в одной лиге с дорогими B+W. Фильтр в очень хорошем состоянии, фактически как новый. Но я в Москве. Если интересно, пишите в личку.
ну на нет и суда нет... спасибо, на 55 мм уже есть, не интересует... было бы неплохо огласить цену, как принято на этой барахолке...