2 фотосумки, СПб only

Тема в разделе "Продам", создана пользователем mut@NT, 7 дек 2009.

1. #1 7 дек 2009 в 23:10 | 2 фотосумки, СПб only
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2010
    2 фотосумки, СПб only - ПРОДАНО

СПб продам 2 фотосумки, на данный момент ставшие ненужными.

1. Сумка Lowepro EX-160

Сумка для 1 SLR фотокамеры с объективом и 1-2 дополнительными объективами, внешней вспышкой. Две внутренние перемещаемые перегородки. Нормально входят большие камеры типа Pentax K10, K20 (естественно с отсоединённым батблоком). Состояние хорошее, была немного сломана передняя защёлка, но я её заклеил и сейчас всё нормально. В любом случае там есть ещё и застёжка-молния. AW-защиты нет, но если дождь не сильный - остаётся сухой долго.
    Размеры 195 x 165 x 100 мм, цвет тёмно-зелёный.
    Цена 800 р.

2. Компактная наплечная сумка Pentax для зеркальных камер

Фотосумка с мягкими стенками, обтянутыми прочной синтетической тканью. Внутри есть регулируемая перегородка. Также имеются два кармана на молнии (один "карман с сеточкой", служащий дополнительной защитной крышкой основного отделения, и обычный вместительный карман с лицевой стороны сумки). В отличном состоянии.
    Цвет: черный с серым.
    Цена 800 р.

Предпочтительный способ связи - ответ в данной теме или через личку. При желании могу сделать ещё фотографии.

UPD. По 500 р.

2. Интересует какова высота Lovepro-160?, влезает ли в нее фотик с присоединенным объективом типа сигма 24-70?

3. C какой сигмой 24-70?

или

Если с новой - наверное влезет, если со старой (которая отвёрточная) - только если вытащить перегородки и расположить горизонтально.

4. скинте тел плиз в личку позвоню подъеду померею:)

5. Уважаемый denwar! До вас дошло моё ЛС? Никто так и не позвонил...

6. Актуально. Если нужно, могу сделать ещё фото.

7. предложение интересно

8. Up! Пока ничего не продано.

9. Up. Так никто и не купил. 500 р. без торга.

10. :D а всё еще обе в наличии?

11. Ага. Желающих было много, но никто так и не приехал даже посмотреть.

12. жалко что банка с тушкой в сборе не поместятся в неё, а так бы я взял бы)

13. Не ну надо же. Я подумал купить 160, да жена позвала чай пить, прихожу уже продана. (((

Поделиться этой страницей