http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?author_id=282155 Вот еще и весь комплект. Очень интересный малый.
подозрительный. камера наверняка не его, спрашивает как узнать пробег. да еще и не в профессиональной формулировке
А по-моему всем похер...... Не моя беда и ладно..... Впрочем, у нас почти везде так..... На улице прирежут, а все дальше пойдут как и не было ничего.... Грустно.....
Я один раз шел по Невскому с камерой с телевиком на шее, ну и держался за объектив. Иду, никого не трогаю. На светофоре мужик говорит: Убери камеру. А то сорвут, объектив скрутят, даже не заметишь! Это иностранцев тут охраняют, хотя 50% из них обворованные уезжают Очень настойчивый был) Но у меня, кстати, ни одного случая еще, тьфу-тьфу, не было, чтобы кто-то пытался что-то скрутить или отжать. Не дай никому это пережить!)
а чего ты ждешь? что все счас метнутся кричать, причитать и охать? рассуждать о беспределе неизвестных продавцов, толкающих "явно ворованный товар"? хаять милиционеров, которые "неизвестно куда смотрят, только не туда, куда надо"? есть золотое правило: нечего сказать - молчи.
Ну это типичный пример, тёлка вышла и машину стала смотреть.... И что печально таких много, на моих глазах такая же курица двух детей на Мерсе сбила, примерно так же, только на дороге... так она вышла и орать стала на одну уцелевшую девочку, а вторая как мешок отлетела на обочину..... я за Мерсом чуть сбоку ехал..... Колбасило потом некоторое время....
Ни хрена се.... Тож гулял по Невскому с 700-кой... Никто не подходил.... 700-ка на месте (тьфу-тьфу-тьфу) Тоже пока не сталкивался, надеюсь газ.баллон в рожу поможет, реакция есть)
Ну если в следущий раз вам тоже будет плевать на какую-нибудь ненавистную Игрушку ценой 80 тыщ..... И вас надо будет спасти из какой-нить секты (Сони, например)... Свистните мне пожалуйста))))) Давайте лучше мы с вами инсценируем как будто это такой же случай)))) Но зато вы будете спокойны, что ваша НЕНАВИСТНАЯ игрушка в добрых и заботливых руках)) А не у паскудных воров, и не менее паскудных барыг
Да уж. Цена явно заниженная. а если к тому же на камеру нет документов, то очень похоже на то, что пытаются продать ворованную
Ну видите как вам повезло... А со мной не захотел самый порядочный продавец в Питере разговаривать, и рассказать как там все в порядке со всем