Тест "Какое оружие Вам подходит?"

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем klyachkin, 6 дек 2009.

1. #21 6 дек 2009 в 21:11 | Тест "Какое оружие Вам подходит?" | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2009
    ВСС Винторез

хз может это не комплекс, но какое то самоедство наверняка. никакого стыда от того что я русский - не испытываю. за границей наоборот имхо люди доброжелательный интерес проявлять начинают когда узнают откуда.
    вы еще бы прадедушек из деревни за деревенщену стеснялись. :D

ЗЫ. если вам никто не улыбается, попробуйте улыбнитесь кому нибудь сами :)

2. Мне прописали Винторез :) Где можно получить?

3. Хороший совет. Попробую...

Вы сейчас какой-то винторез выбрали - видимо, подчеркнуть улыбку?

Да, понимаю, конечно :D.
    Это всего лишь шуточный тест - кому чем сподручней будет убивать по гороскопу.
    Чисто для смеха.

4. не согласен, моё оружие лук))
    определённо)

5. Это - Вы?
    Черт!
    Мое уважение!
    Каков был результат?

6. я
    спасибо

проиграли и стали четвёртыми(

7. #27 6 дек 2009 в 22:37 | Тест "Какое оружие Вам подходит?" | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2009
    Чистая правда от начала и до конца. Единственное, в качества оружия я предпочитаю малокалиберный пистолет-пулемёт "Дротик", который хорошо помещается в кармане моего жилета.
    В "Дротике" применен патрон калибра 5,45 мм от пистолета ПСМ. "Дротик" - оружие автоматическое. Он может вести огонь как одиночными выстрелами, так и короткими очередями, имеет механизм отсечки очереди по 3 выстрела. Автоматический огонь может вестись в высоком темпе. Неавтоматический предохранитель имеет два флажка, расположенных с левой и правой стороны затвора. Это позволяет пользоваться пистолетом как правой, так и левой рукой. С помощью наружных сигнализаторов можно на ощупь, не извлекая магазин, определить количество оставшихся патронов и наличие патрона в патроннике.
    Пуля у него не рикошетирует и при попадании быстро отдает свою энергию поражаемому объекту, не выходя за его габариты. Поэтому удобно стрелят в помещениях и на лестнице, где обратный рикошет от ступенек бьет прямо в стрелка.

8. Привет, брат:) Я тоже этот, Непредсказуемый. Или Мыслитель... Несколько раз прошел. Результаты чередуются....

9. сейм щит, согласен не со всем, но так и есть большей частью и оружие в топку.

10. круто
    всегда мечтал попробовать пострелять из такого лука...

11. из огнестрельного я много из чего стрелял в свое время
    и иногда из калибров по крупнее ;)

12. Свободный человек должен быть вооруженным. Что плохого иметь оружие, чтобы защитить себя, семью, страну от врага?
    Винторез :)
    ПС. Тест дурацкий и подходить к этому серьезно, разумеется, нельзя.
    ППС. Олаф, оружие бывает разное. И то, как вы им распорядитесь - во имя добра или во имя зла - зависит только от вас.

13. Блин, а я всего лишь обычный человек.
    Хотя, может оно и к лучшему...
    А еще, есть вопрос к ugine31. Скажите пожалуйста, что это за соревнования такие? Очень уж интересно.

14. Чемпионат Мира среди молодёжи. США, Юта.

15. Выпало:
    Вы странный непредсказуемый человек с АК-103 наперевес.

"Ну, это нормально", К.Мазур .
    Переживать, принимать близко к сердцу за своих вполне свойственно нам да еще немцам, как ни странно. Хуже когда за свою нацию людям вообще не стыдно. Примеров просто немерено. А некоторые американцы, кстати, так вообще говорят про своих соотечественников: А, эти американцы.
    А тем у кого лица вытягиваются говорите, что не раша, а Русский.

16. Результат:
    "Вы странный непредсказуемый человек...АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия"

Черт, а я хотел Barret 0.50 или хотя бы СВД...

17. TimLev,
    Что-то вы не досмотрели :)
    http://grigorew.narod.ru/raznoe/33.htm

18. Эх... Это достойно похвал. Приятно знать, что в нашем клубе есть и такие люди. :)

19. спасибо :)

20. Я то думала, что мне базуку пропишут... :(

А мне - Вы самый обыкновенный человек. Вот Вам Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия и отстреливайтесь потихоньку.

Поделиться этой страницей