Продам в Москве. SONY A350, гарантия ещё два года Sony DT 55-200mm f4-5.6 очень добротный объектив, за свои деньги просто песня- 4000 руб. Sony SAL-1635Z 16-35 mm F/2.8 ZA SSM в состоянии нового. -56 000 руб.Временно снят с продажи Sony HVL-F58AM в очень хорошем состоянии -14 000 руб. Sony HVL-F42AM новая, ни разу не пользованая Продана B+W 77mm 010 UV Haze MRC Filter F-Pro - 2000 руб. Есть ещё версия Slim с крышечкой - 3000 руб. Способ связи: на почту atuck(9)mail.ru или в личку.
Zeiss 16-35 по цене 24-70 никого уже не интересует? Кто-бы мне его продал в июне след. года по этой цене? Чем дольше тутта живу, - тем больше восхищаюсь!
Добрый вечер. Интересует 42-пышка, можно фото в студию и есть ли возможность пересылки? Когда купили ее? Почему продаете?
Вспышка новая, в упаковке. Из упаковки не доставалась. 42 вспышек у меня несколько, использую их как ведомые, для создания световых схем на выезде. Фотографию вы можете найти на любом сайте, - эта ничем не отличается. Продаю из за временной необходимости в смешных деньгах. Продаю по цене ниже ее реальной себестоимости. Вспышка американка, поэтому российской гарантии (так необходимой бракованным, восстановленным китайцами, с пробитым пробегом) -Нет. Пересылать не буду.
steganos Спасибо за 42 вспышку..все отлично работает (в чем собственно и не сомневался) и радует Еще раз благодарю!