Продается барахлишко(чип-карты, пыхи и т.д.) Все на фото: Чип-карты Minolta в кол-ве 6 штук. Состояние отличное. Все с родной инструкцией и коробкой(кроме портретной карты). Вспышка Program Flash 3200i состояние хорошее(инструкция чехол) Вспышка макро Starblitz 1000 auto(Japan) состояние хорошее(инструкция и переходное кольцо на ф52) Светосинхронизатор Hama synchromat с проводом Сломанный(внутренний стакан) малыш 35-70/4 с родными передком и блендой(состояние передней линзы так себе, остальные вроде в порядке) Sigma 50/2,8 с дефектом(иногда заклинивает диафрагму, состояние на 3) к нему бленда Minolta 35-80/4-5.6(выломан кусок встроенной крышки, состояние 3+) Фотоаппарат Minolta 7000i(был рабочим, пока ребенок не поковырялся в нем, в итоге утеряна крышка батарейного отсека и что-то случилось со шторками, экспонируется только половина кадра, в комплекте инструкция) Полярик Hama ф52 И еще какая то непонятная бленда. Цена 2400 р. за все(вразбивку продавать не буду, лениво) Продается, наверно, только в Москве, т.к. хочется, чтобы человек видел, что он берет. 8 Девять два шесть З5 8 сорок пять 77 или в личку.
Месье, я не против отдать за 150, но без мануала и коробки, и только если кто-нибудь не возьмет скопом, о чем написано выше.
договорились, сударь беру за 150 без мануала и коробки, ждать что ктото заберет можно оччень долго , здесь такие карты например вообще дарят, т.к. не нужны уже никому... и кстати с коробками http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=10631
Резерв. 2serenkyi: Говоря, что они не нужны никому, Вы противоречите сами себе, да и сравнивать подарок с бонусом некорректно. Я вот могу Вам подарить тушку 7000i, не ставя условием покупку у меня объектива за несколько тысяч, если Вы хотите, конечно. А что касается ценообразования, я считаю, что карта стоит свои ~200-250 руб. т.к. в фотосэйле карты продают ~400 руб., на и-бэе они уходят по 7-10 евро за штуку. Такие дела.