Продам в Москве: - объектив Minolta AF135/2.8 в отличном состоянии за 11000 рублей. Комплектация: объектив, обе родные крышки, защитный фильтр Kenko MC SKYLIGHT [1B], жёсткий родной чехол. Царапин и грибка нет ни на стеклах, ни на корпусе. Отправлю почтой в любой город России. Причина продажи - покупка Sony 135/1.8 ПРОДАНО - телеконвертер Kenko M-AF 2x MC7 Teleplus в отличном состоянии за 3300 рублей. Комплектация: конвертер, обе родные крышки, мягкий родной чехол. Царапин и грабка нет ни на стеклах, ни на корпусе. Отправлю почтой в любой город. Причина продажи - ненадобность. Универсальный черный кенковский конвертер, совместимый с большим количеством линз, чем родные минольтовские телеконвертеры, т.к. передняя линза расположена глубже к плоскости байонета. С объективами, у которых на широком угле открытая диафрагма равна 4 или больше, например 28-85/3.5-4.5, работает автофокус на всем диапазоне фокусных расстояний. Описание и фото конвертера http://www.dyxum.com/lenses/TC/index.asp ПРОДАНО
куплю телеконвертор, если он подходит к Minolta 80-200/2.8 APO G в той ссылке что Вы даете даже есть этот вопрос и есть ответ , что вроде подходит How about teleconverter for Minolta 80-200/2.8 APO G? Generic or Kenko Pro 300/Tamron SP will fit. возможно у Вас есть опыт постановки телеконвертора на Minolta 80-200/2.8 APO G? да и на сайте , как я понимаю, идет речь о Kenko Pro 300
конвертер К сожалению Minolta 80-200/2.8 APO у меня нет. Могу утверждать однозначно, что с Minolta 135/2.8 работает уверенно
Постою в очереди за телеконвертером. мой телевик на нем автофокусным не будет, что лично меня вовсе не смущает
А никакой очереди и не было. Приезжайте и забирайте, если вы в Москве. А нет, так я вам отправлю его хоть на Луну
Он в резерве до субботы за Кнопочко. На первой странице все отмечено. Если не возьмёт, пожалуйста Вам
TC отлично работает, автофокус есть на объективах, на которых ему положено быть. На остальных тоже все вполне ожидаемо себя ведет. Спасибо!