Куплю объектив к а550 в Питере

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Zlodeische, 26 ноя 2009.

1. В связи с покупкой a550 бью челом в целях приобретения бюджетного тревелзума а-ля Sigma 70-300 (APO желательно).
    В принципе, интересен любой зум-объектив, отличный в лучшую сторону от китового 18-55, ибо, будучи новичком в зеркале, поддушивает жаба выкладываться в магазинах за что-нибудь G-подобное. Поэтому буду покупать б/у вашими молитвами.
    Кстати, в связи с вступлением в ваши ряды, остался неудел идеальный гарантийный Sony H-50. Может, кому...

2. Ну 70 - 300 тревелзумом я б не назвал, но хозяин - барин. Могу предложить Сони 75-300 в отличном состоянии. В комплекте обе крышки, бленда. В подарок - уф фильтр. цена 5000 руб, пересылка за Ваш счет, он в Москве.

3. "В принципе, интересен любой зум-объектив, отличный в лучшую сторону от китового 18-55"

Предлагаю вам легендарного "Малыша".

Вот почитайте тему про этот объектив:
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=7872

Продаю MINOLTA AF 35-70/4 :
    -Вариант №1 в идеале 4000р
    -Вариант №2 небольшой скол на резьбе светофильтра (фильтр накручивается без проблем), пара штришков от чистки на передней линзе 3000руб

Моя тема:
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=21591
    фото объективов на 15 и 16 странице темы

Алексей

4. предлагаю отличный светосильный "портретник" 50/1,7 - ссылка в подписи

5. #6 27 ноя 2009 в 13:37 | Куплю объектив к а550 в Питере
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2009
    Спасибо за предложения.
    На данный момент окончательно определился с желаемым объективом:
    Sigma 70-300 APO, Sony 75-300 или Sony 18-250.
    Спасибо за внимание.
    Жду предложений.

В личках проскочило (и куда-то исчезло...) сообщение про родной 75-300 и товарища, который на выходных в Питере будет.... Отзовитесь.

6. предлагаю отличный зум 28-85 3.5-4.5 с функцией макро...стекло отличается, тем , что производилось во времена сотрудничества лейки и минолты... состояние и корпуса и стёкол хорошее , в коплекте пер. крышка родная... по рисунку и резкости лучше , чем 18-50, цена 3000 рублей, пересылка 180 руб до Вас

7. Час назад приобретен родной, почти новый комплект 75-300 у девушки с форума.
    Всем спасибо за предложения.

to artvio: благодарю за ссылку; удивительно, но, внимательно копаясь сутки, это предложение я проглядел... кстати, если ничего из "портретников" вскоре не присмотрю, можно Ваш maxxum обсудить.

8. всегда пожалуйста:) объектив действительно "удачный" и в хорошем состоянии.

9. И все-же возьмите Минолту 28-85/3,5-4,5 и не пожалеете,тем более три тысячи-это не деньги,и "банку" возьмите,а то ,что у Вас есть -продайте,и чем быстрее,тем лучше,хотя до этого дойдете сами(со временем).

10. День добрый.это я предлагал родной 75-300.911-7772223 Дмитрий

Поделиться этой страницей