Продаются в Москве нижеследующие объективы: Sony 55-200mm Состояние: в пользовании год, видимых царапин на линзе нет. Цена 4 000 руб. Sony DT 18-55mm Состояние: новый (на камеру ни разу не одевался) Цена 2.000 руб. Обоснованный торг уместен.
sony a300 (в пользовании год, пробег не более 2-3 тыс.) + 18-70 (без передней крышки ) + CF 32GB Цена 14 000 руб. в Питер отправите? Документы и российская гарантия есть? sony 55-200mm не интересует.
Документы и гарантийный талон были. Поищу их, но не факт, что найду. С пересылкой в ближайшие 4-5 дней связываться не хочу. Если не смогу продать в Москве, готов буду отправить куда угодно.
Девушка очень хочет камеру, при этом именно А300 - мое мнение, что она лучше, чем А330. Вот и ходит уже вся в нетерпении, хотя я ее сдерживаю как могу. По мне так мне лучше в Питере купить, чтоб перед покупкой пощупать. Топикстартер, сорри за оффтоп. Не продадите в Москве, можем вернуться к обсуждению. Ну если я к тому моменту не куплю в Питере. Reenter, Ознакомьтесь с правилами раздела: Ап темы - не чаще раза в трое суток! Сообщение ниже удалил
Уважаемый модератор, в связи с тем, что "a300 кит" продана можете изменить название настоящей темы на следующее: Продается объектив Sony 55-200mm Изменил
Продается объектив Sony DT 18-55mm Продается в Москве объектив Sony DT 18-55mm Состояние: новый (на камеру ни разу не одевался) Цена 2.500 руб. Обоснованный торг уместен.