1.Переходник Jolos на AF/М42--Продан 2.Дистанционный пульт 5 метров Minolta RC-1000L--Продан 3.Кабель для выноса вспышки Minolta OС-1100--продан 4.Телеконвектор 1,4Х пяти контактный Япония-Продан 5.Матовый экран на встроенную вспышку Minolta CD-1000 -Продан 6.Объектив SOLIGOR MC AF 70-210 2/8-4.Нерабочий,линзы на 5,порван шлейф контактный. --500р. 7.Объектив на М42 AUTO REVUENION 55/1,7 Япония Состояния на 5.---1000р. 8.Две новые резиновые бленды на диаметр 62 и 77мм. --по 300р.шт. 9.Крышка на объектив диаметр 77мм.-300р. Пока продается только в Питере... т.8964380-05-35 Валерий.
Добрый день,подскажите пожалуйста .Мне нужен переходник на М42 для Сони альфа 200.У меня два объектива от Зенита лежат без дела хотел попробовать.Сегодня был в двух магазинах там были переходники без одувана работать не захотели.Скажите возможно ли отключить блокировку затвора в тушке или обязательно одуван.И насколько корректно он работает с неавтофокусной оптикой?
А можно на его фото глянуть, можно в почту vvl6 гав-гав yandex.ru Если это то, что я думаю готов забрать в выходные.
Тоже заинтересовался "3.Кабель для выноса вспышки Minolta OS-1100--600р.". Хотелось бы узнать, что за штука... Меня сейчас нет в городе, но я могу организовать встречу. Если Вы сможете указать Ваше устройство на странице - Flash Accessories Chart - http://ca.konicaminolta.com/products/consumer/camera-peu/slr/acc/acc_flashes.html#g - буду Вам весьма признателен. С уважением
Как состояние кабеля? Прошу в резерв Сегодня же могу организовать звонок, чтобы Вы могли договориться о встрече в ближайшие дни. С уважением