б/у 500-ка

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем KOT, 19 ноя 2009.

1. Интересно))))

1. когда появится первая б/у 500-ка на барахолке))))))

2. Сколько она будет стоить????))))))

Вот если я ща возьму и 2 месяца бережно поиграюсь, за сколько бы ВЫ потом ее купили???????
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D

2. не знаю. вот если бы ей поигрался Путин, тогда другое дело. прикольно, у самом Путина купить первую б/у 500-ку в России.

3. Да смысл не в том что Я поигрался))))))))
    И не ради какого-то прикола))))))
    Просто интересно))))) сколько составят убытки?????)) Или когда появятся первые РЕАЛЬНЫЕ владельцы в разочаровании))
    :eek::eek::eek::eek:

4. Я бы взял тысяч за 15000 наверное, если она на гарантии.

5. Я думаю, что не дешевле чем сейчас продают б/у 700-ки.

6. Нет, дешевле. БУ а700 в очень хорошем состоянии идут по 29-30 тыс, а 500 новая сейчас так. Есть разумный подход покупателя БУ. Чтоб было интересно взять БУ, она должна стоить на 30% дешевле магазинной. Покупку ради поиграться не советую.

7. за 20 возьму сивоня же )

8. а первый 50 1.8 Бу когда появится?=)

9. 2049 год. Продается Sony 50/1.8. Пластик сгнил, между линзами выросли цветы. Розы. Шипами царапают просветление.

10. Дык есть уже ) продавал кто то

11. я безнадежно отстал от жизни=)

12. Смечно .... искренне улыбнуло :rolleyes:

13. Продавец странным образом похож на неувядающего Арнольда:) За кадром заглавная тема из терминатора 2:)

14. Объектив материться, перекатывается, не даваясь в руки, грозит окисленными контактами и периодически просит его почистить спиртом, а после чистки, показывая всем свой ржавый байонет, ложиться спать, тихо похрипывая остатками фокусировочного кольца:D

15. Хорошо, но хуже ...ИМХО ...

16. Ага, этот 50 1.8 ВМесто глаза у Арнольда седого и сгорбленного будет)))))
    И вот он с клюкой и висящей на шее а700......
    Ай*л би БЭК (ну че то там про бэк-фокус видимо ругается)....
    2049 год.....а проблема БФ и ФФ так и оставалась острой:D:D:D:D
    Точнее реСССкой как бритва:D:D:D:D

17. Не то что бы их тут как "банок", но попадаются же.....Вот совсем недавно где-то проскакивал, да и есть ли смысл его ждать если он НОВЫЙ менее 6 тыщ стоит с гарантией!:D:D:D

18. Я бы за тройку взял и без гарантии:yum: но ближайшие года полтора мне это не светит:D

19. Как говорится МЕЧТАТЬ не вредно))))))))))
    Я бы тоже за тройку столько всего взял))))) Жаль никто не отдает так много сколько хочу)))))))):D:D:D

Поделиться этой страницей