Продаю с пересылкой. Екатеринбург.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Serhii, 18 ноя 2009.

1. #1 18 ноя 2009 в 21:28 | Продаю с пересылкой. Екатеринбург.
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2010
    Отправлю почтой или EMS в любой регион. За Ваш счёт. Или привезу в Екатеринбург. Манибэк 1 неделя. При манибэке пересылка оплачивается покупателем.

Продаю:

1. Minolta AF 50 F2.8 Macro RS - 10500 руб
    Состояние идеальное. Комплект: объектив, родные крышки. Бленды у него не предусмотрено, потому что линза посажена настолько глубоко, что сам объектив является для неё блендой. Вопрос почему так дорого прошу не задавать. Это очень редкая RS версия с циркулярной диафрагмой и улучшенным просветляющим покрытием. По качеству картинки и удобству не отличается от сони версии. Использовал для пейзажей и макро(с 2х ТС полноразмер, и ещё).
    Описание.

_________продано в 2010 г.____
    1. Sigma AF 300 F/4 APO MACRO
    2. Minolta - AF 35-70 F3.5-4.5
    3. Minolta AF 35-70 F4
    4. Телеконвертер 1,4Х TELEPLUS
    5. Minolta AF 24 F2.8 RS
    ...

Любые интересующие фото, не вошедшие в обзор, пришлю по запросу.
    Территориально в Свердловской обл. В Екатеринбург, привезу лично в руки, в другие места, аккуратно и качественно упакую и пришлю, за счёт покупателей.
    Резервировать в теме и в личку, или на почту serhii@e1.ru

2. Мне, если честно, и за эти деньги жалко продавать. Вещь очень качественная. Покупал для себя. Работает практически со всеми объективами, не хроматит и не софтит. Это совсем другой класс конвертеров по сравнению с не APO 4 -линзовыми. Поэтому так стоит. И я считаю что это дёшево.
    Мушка и комар вверху, сняты макриком с эти конвертором. Даже разрашение макрика почти не просаживает.

3. Когда он был остро нужен, я хотел его купить, у этого продавца, но так и не смог связаться с продавцом. Мне та цена была интересна. Сейчас, я сомневаюсь в необходимости продажи, и если в ближайшее время найду, или заработаю пару десятков тысяч рублей, то откажусь от продажи всего выставленного.
    Если Вам действительно что-то нужно, я с удовольствием обсужу это в личке или по почте. Я уверен, что мы сможем договориться. К скидкам в разумных пределах я в принципе готов.

4. Что рассматривается в качестве основания для торга? Интересует конвертер

5. #6 20 ноя 2009 в 03:31 | Продаю с пересылкой. Екатеринбург.
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2009
    Отписал в личку по Tamron-F AF TELE-CONVERTER 2X Mx-AF BBAR MC7 - 4500 руб.
    Прошу в резерв, по Вашей цене.

Да, Sigma AF 300 F/4 APO MACRO - исключительно приятный и серьезный объектив.
    Удивляет отсутствие интереса к нему.

6. В резерве за Вами.

7. Serhii
    Конвертер оплатил.
    Подробности в личке и на мыле.

8. Конвертер уехал к Вам. Как получите сообщите.

Обнаружил неоднородности просветляющего покрытия линз. Пока не потестирую, продавать не буду. Я должен быть уверен, что продаю качественную вещь.

9. Посылку с Теле конвертер Tamron-F AF TELE-CONVERTER 2X Mx-AF BBAR MC7 получил.
    Упаковка - супер.
    Спасибо огромное.
    За бонус спасибо отдельное :)

Олег.

10. Спасибо Олег!
    Удачных снимков!

11. Цена снижена, добавлены другие объективы.

12. Интересен Minolta AF 35-70 F3.5-4.5, буду в Екатеринбурге числа 6 января, сможете подъехать?

13. Проданы:
    1. Sigma AF 300 F/4 APO MACRO
    2. Minolta - AF 35-70 F3.5-4.5
    3. Minolta AF 35-70 F4 ПРОДАН
    4. Телеконвертер 1,4Х TELEPLUS
    На остальное цена снижена.

Поделиться этой страницей