Minolta AF28-85 F3.5-4.5 Добрый день! Minolta Maxxum AF28-85 F3.5-4.5: Состояние хорошее, фильтр никогда не снимается, крышки есть, плюс защитный фильтр (никогда не снимался). 3000 рублей. Город Пермь, возможна пересылка в любой город. МС 3М-5СА, 8/500: ПРОДАН
(Этот пост был про МЗО МС 3М-5СА, 8/500) Учитывая столь ошеломительный спрос на объектив - меняем ценник на 3500. Побойтесь бога, там один переходник 500-600 стоит
Проверил, все хорошо. Прикладываю пару шотов с него - сфотал пять минут назад. См. например кран - он оооочень далеко.
Продам Minolta Maxxum AF28-85 F3.5-4.5 Продам этот объектив. Неплохой штатник, много расписывать не буду - тут на форуме про них не раз было. Состояние хорошее. Цена средняя по здешнему форуму: 4000. Пермь. Возможна передача со знакомыми в Москву, Ижевск. Можно и над пересылкой подумать. Причина продажи: хочется 28-135, но не "плюсом", а взамен.
Снижаем цену. 3500. Бонус - с ним впридачу светофильтр Kenko (по моему). Без светофильтра объектив никогда не использовался.
Темы о продаже объединил, название темы поменял. Будьте внимательны и не нарушайте правил раздела "Продам". Можно откорректировать первое сообщение
Перечитал правила, приношу извинения. может быть вы почистите тогда мне тему?, а то тут вперемежку сообщения по разным объективам - непонятно получается.
Добрый день! Вроде поправил все посты - извиняюсь что перепутал изначально, просто продавал МЗО, затем прибавил 28-85, затем МЗО продал, остался 28-85. Новая цена 3200.
Новый год все ближе и ближе! Торопитесь сделать себе подарок. Отличный штатник 28-85 всего за 3100 рублей все еще в продаже
28-135 окончательно до меня доехал, установлен на тушку. В связи с этим 28-85 был снят и сейчас сиротливо ждет нового хозяина. Новая цена 3000. Успевайте.