70-210/4 (банка) плюс мелочь

Тема в разделе "Продам", создана пользователем alasp, 11 ноя 2009.

1. Что ж это был за случай, были какие-то проблемы с АФ?

2. Кит в комплекте пока.

1. С фразой "на всякий случай" знакомы? Если нет, советую познакомиться.
    2. Учитывая не раз высказанное на форуме мнение о том, что камеры не юстируются на заводе из-за уменьшения себестоимости и того факта, что проблемы с АФ заметит 10% пользователей, решил сдать отъюстировать, пока на гарантии. Специальных тестов не устраивал не было необходимости. Боковыми датчиками я не пользуюсь, а центральный как попадал, так и попадает.

3. Добавим банку в продажу.
    Если кто из модераторов заглянет, переименуйте тему во что-нить вроде: "Объективы АФ и М42"

4. Оптика никому не нужна больше? :)

5. Юпитер продан. Отдельной позицией добавлен в продажу одуван под него 135/3,5. Кто интересовался уже, отпишитесь еще раз, а то личку потер.

6. Все замечательно! Камера приехала объектив тоже !) За подарок Спасибо ... приятно

7. Решился на продажу и полтоса. Налетай! :)

8. Ну, допустим, скинем цену (полтос).

9. Есть реальный интерес к банке, если на неё немного скидочка образуется =)))) Какая-нить предновогодняя акция будет????

10. Скидку сделаем:)
    Акция только такая - 27.12.09 бесплатная доставка во владивосток :))

11. Да во Владик то мне и не надо то =) Мне бы на 700 км поближе, в Хабаровск..... До скольки уступишь??? (Жду в личке)

12. #55 28 дек 2009 в 10:40 | 70-210/4 (банка) плюс мелочь | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2009
    Изменил описание малыша (обнаружились небольшие дефекты) и снизил цену.

... малыш продан.

13. Хоть бы написали, что не устраивает... Практически со всеми, кто обращался и был реально заинтересован, я договорился.
    (+ снижение цены на банку).

14. Up.
    C Новым годом всех!

Поскольку на М42 почти все продано, прошу модераторов (если кто-то заглянет:)) переименовать тему в: SAL 50/1.4 и Minolta 70-210/4

15. Интересует Одуванчик 135/3,5.
    Написал в личку.

Поделиться этой страницей