Добрый день, к сожалению, предложение только для столицы - совсем не хочу возиться с отправками. Как версию смотреть не знаю ) Внешний вид - ну нормальный внешний износ для его возраста, не представляю как еще описать, не падал, точную историю его не знаю, но работает хорошо.
Вот эта фраза настораживает... Кроме потёртостей, что с ним не так? Диаметр под светофильтр какой? 49 или 55мм?
пока комплект в резерве за Юлией до конца выходных, с которой мы списались и созвонились сегодня. спасибо.
поскольку не удалось встретиться с Юлией, то начал контактировать с первыми отписавшими по тушке и вспышке.
Не пойму что там с очередью...... если не опоздал....вспышку в резерв на завтра..... Готов встретиться..... Далее в личке
Реально интересен полтинник. Но придется немного потрудиться, съездить один раз к поезду, встретить деньги и отправить объектив. Жду реакцию в личку.
Черным по белему ведь написано: "Полтинник" 50/1.4 Минолта, 49мм под фильтр" Чего может быть непонятно? http://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=15
50 1,4 Доброго времени дня. Готов забрать полтинник, если состояние при осмотре устроит, то в понедельник, 16-го, вторая половина дня в Мск. Подробнее в почте.