Куплю в Москве Sony DT 16-80/3.5-4.5Z.

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем DENger, 9 ноя 2009.

1. #1 9 ноя 2009 в 20:59 | Куплю в Москве Sony DT 16-80/3.5-4.5Z.
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2009
    Куплю в Москве Sony DT 16-80/3.5-4.5Z. В день обращения

2. По 25500 как у ampersent не предлогать. Надо понимать что брать б.у. это риск неизвесно сколько раз его роняли и т.п. Вот нулевый два года гарантии http://pleer.ru/_14947.html?ya без риска начинаю склоняться в эту сторону.

3. Считаете что новый по дороге из Японии даже в коробочке уронить не могут?????? Думаете в торговой сети все так безупречно???? Очень сомневаюсь!!!!!!! Если уж автовозы с тачками переворачивают и тонут, а потом все тачки после ремонта как новые продают........:eek:

4. #5 12 ноя 2009 в 19:32 | Куплю в Москве Sony DT 16-80/3.5-4.5Z.
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2009
    Так у тебя такойже талько еще немного б.у. При покупке просишь привезти два или три и тестишь сколько влезет выбираешь лучший и берешь. Два года гарантии и муха не е...ь. Уважаемый КОТ зайди в автосалон и убеди там ковонибудь что б.у. лучше нового.

5. Плеер очень мутный магазин...

6. Не подскажете зачем мне кого то убеждать?????? Или вы так считаете?????? Я то например не считаю что Б/у авто лучше нового.
    Но купив годовалый авто ценой 300 тыщ я съэкономил 80 тыщ рублей....
    Наверное это не деньги????? Но авто оказался без скрытых дефектов, т.к. я прошел уже 75 тыщ на нем, и все проверил....
    Это дело то хозяйское....
    Что у меня с объективом-это не важно, и какой он у меня уверяю тебя это тоже не важно, потому как он меня радует, и помогает делать красивые фотки, и продавать я его не собираюсь, несмотря на наличие более дешевого аналога в лице Тамрона 17-50 2.8:D:D:D
    Два года гарантии.....ну наверное это круто...для кого то же придумали это всё...
    Думаю если об пол не бить объектив, то и проблем не будет....
    Хотя....у каждого своё мнение на этот счет....

7. что там мутного? пишел проверил и купил, шлавное убедится что гарантия сонина

8. КОТ давай прикинем 380-80 = более двацати процентов скидка за год эксплуатации. 27700-20% = 22000 получается както так, а ты про какие-то 26000. Понятно что каждый хочет купить по дешевле продать по дороже.;)

9. Alex97 бросьте. Вас же там не обманывают. Если написано оф. гарантия. то и там и будет оф гарантия. Покупаю там электронику уже больше года и не только себе. Ни одной проблимы, т-т-т, не было

10. У Сони на объективы гарантия 1 год. 2 года у плеера - это полная лажа.

11. дык в любом магазине так

12. По-моему вы увлеклись
    Никто вам за 26 не предлагал)
    Ну и в общем-то ничего никто не навязывает)
    Живем в свободной стране, так что выбор за вами)):D:D:D:D

13. #15 15 ноя 2009 в 13:33 | Куплю в Москве Sony DT 16-80/3.5-4.5Z.
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2009
    КОТ ты сам писал в темеу ampersent что если купишь второй за 20000 то свой продашь за 26000. ampersent удалил твой пост а ты не хозяин своих слов и лыбишься как невчем не бывало.

14. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    #16 15 ноя 2009 в 13:54 | Куплю в Москве Sony DT 16-80/3.5-4.5Z.
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2009
    На правах модератора раздела прошу всех участников прекратить оффтоп и предлагать в этой теме DENger-у объективы!

DENger, Вы не правы в отношении КОТ-а. Он не предлагал в этой теме свой Цейс за 26 тыр и уж тем более ampersent не мог удалить это сообщение, т.к. не является модератором. В этой теме вообще нет удалённых сообщений.

Разобрался. Про 26/27/27,7тыр и т.д. шёл откровенный флуд в теме ampersent, теперь перекинулся сюда.

15. Продам но не в Москве ( могу выслать если все устроит ) ( Любые фото предоставлю -)

16. дешевле , чем на pleer.ru нигде не найдете.но и с рук дешевле никто не продаст.Объектив- слишком хороший)
    но лично я плееру не слишком доверяю- там плохое гарантийное обслуживание-это раз! и несвежее инфо в инете-пару лет назад они за нос водили со свои 50мм f1,4 - звонишь им- типа заявку принимают, но ждите ответа...а когда перезвонили - у меня уже деньги потрачены и планы другие.И 24-70Z я так и не дождалась от них в декабре...пришлось макрик брать, что бы деньги вложить в стекло...А в салоне у них- полнейший бардак- толком ничего не проверишь- темнотище а не свет , толпы толпятся, по карточке нельзя оплатить- таскайся с денжищами в рюкзаке- не...лучше в другом магазине покупать.пусть и дороже выйдет. или б/у у надежного(зарекомендованного) продавца .

Поделиться этой страницей