А можно чуть подробнее по поводу этого? Какую именно печать можно поставить? И какие печати действительны без чека, как это проверяется? В гарантийном талоне в графе "Наименование модели и серийный номер" прописано "DSLR-A200H". В товарной накладной прописано "DSLR-A200 Body".
Я когда на юстировку носил камеру, про КИТ никто и не вспомнил, отдал только тушку голую. Чек вообще потерял очень давно(по закону даже наличие гарантийного талона не является обязательным, а уж чек тем более). А плеер известная своим мошенничеством контора, они даже гарантированный законом возврат товара в течении 14 дней, продают как доп.опцию.
Нифига! Я покупал кит 230, гарантийки отдельные на боди и на кит 18-55SAM. В плеере покупал на фотике Made in Japan
Печать любого магазина, но не все на всех гарантиях это работает - смотрите на sony.ru. Но сервис может отказать без чека.
Подскажите пожалуйста, а что у вас в гарантийке на тушку написано? В самой верхней графе. Где название и серийный номер модели.
У меня в своё время, когда сотку в гарантию отдавал, просили на гарантийнике помимо номера камеры ещё и номера китовых объективов написать.