Из Pleer.ru прислали незнай что. Как быть?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Sansonnet, 3 ноя 2009.

1. в украине для любого ремонт нужен полный комплект сц...зачем-непонятно.

2. если нет, то может быть.
    а если поставить нужную дату, когда понадобится:rolleyes:

3. А можно чуть подробнее по поводу этого? Какую именно печать можно поставить? И какие печати действительны без чека, как это проверяется?

В гарантийном талоне в графе "Наименование модели и серийный номер" прописано "DSLR-A200H". В товарной накладной прописано "DSLR-A200 Body".

4. +1. И у меня так же было на А300 Kit. Всё в одном талоне.

5. Я когда на юстировку носил камеру, про КИТ никто и не вспомнил, отдал только тушку голую.
    Чек вообще потерял очень давно(по закону даже наличие гарантийного талона не является обязательным, а уж чек тем более).
    А плеер известная своим мошенничеством контора, они даже гарантированный законом возврат товара в течении 14 дней, продают как доп.опцию.

6. Нифига! Я покупал кит 230, гарантийки отдельные на боди и на кит 18-55SAM. В плеере покупал на фотике Made in Japan

7. Печать любого магазина, но не все на всех гарантиях это работает - смотрите на sony.ru. Но сервис может отказать без чека.

8. Подскажите пожалуйста, а что у вас в гарантийке на тушку написано? В самой верхней графе. Где название и серийный номер модели.

9. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    У меня в своё время, когда сотку в гарантию отдавал, просили на гарантийнике помимо номера камеры ещё и номера китовых объективов написать.

Поделиться этой страницей